Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Festtage mit Luft nach oben
Hotel in zentraler Lage mit fürstlichem Ambiente, in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt. Mitarbeiter überwiegend sehr freundlich und bemüht. Für einen Aufenthalt über die Weihnachtsfeiertage leider nur sehr spärliche weihnachtliche Dekoration in den Hotelbereichen.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Stilvolles Hotel in langweiliger Umgebung
Service wird nicht groß geschrieben das Servicepersonal hat teilweise eimem eher nicht angebrachten Ton ist für 4 Sterne verbesserungswürdig . Rezeption grüsst nicht mal mit guten Morgen schauen Stier in den Computer Publikum 70+
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Empfehlung, Service im Restaurant mies
Erfüllt bei weitem nicht die Erwartungen. Wir hatten uns ein schönes WE im Hotel gebucht und extra dieses teuere und laut Internet gut aussehende Hotel gebucht. Leider wurden unsere Erwartungen weit unterboten. Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen und es riecht teilweise sehr streng, vermutlich der alte Teppich. Ein Waschbecken hat nicht funktioniert. Die Parkplätze sind für große Autos kaum nutzbar, da das sogenannte Parkhaus sehr sehr eng ist. Man sieht diverse Schäden an denen Autos an den Wänden…

Jerry(56-60)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Nie wieder, wie oben erwähnt. Das Hotel hat viel a
Das Hotel war mal besser geführt. Wellnessbereich hoffnungslos überfüllt, längst nicht mehr so ruhig. Sonst konnte man am Empfang einen Tisch für Abends reservieren, aber scheinbar sind die Damen da jetzt nicht mehr zuständig...
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Fürstliches Hotel ohne fürstliche Behandlung
Sehr schönes Hotel Servicepersonal könnte freundlicher sein Spabereich vielseitig aber nicht alles top. Publikum 70+
Alexandre (41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schön ruhig!
Guten Tag, also das Hotel war vor eine Jahre(Dezember 2024) viel besser. Das Hotel war richtig regiert. Dezember 2025, wenn es so weiter geht, dann geht es ins Mauer absolut. Restaurant gebe ich eine 0.
André(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toll eine wunderbare Wiederentdeckung
Wir kommen seidt längerem und auch regelmässig in dieses Hotel wegen den angebotenen Behandlungen und allem
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hat alles gepasst 🍀
Netter Empfang von netten Menschen, super lecker gegessen und ein sehr schöner Wellness Tempel…für kleine und große Auszeiten sehr zu empfehlen 🍀
Severine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Historische und königliche Nacht
Fürstenhof Hotel. leben wie Fürsten, richtig wunderschön, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir haben das Schwimmbad sowie den Saunabereich benutzt, alles sehr sehr schön. Sowas hatte ich noch in einem Hotel gesehen. Frühstück sehr Auswahlreich und sehr leckere Sachen.Ein Mängel: man muss sich den Kaffee selber einschenken, und man wird nicht gefragt , ob man eine andere Kaffeespezialitäten haben möchte, die Deckel über die Servierplatten sind sehr unpraktisch. Das Essen im Restaurant Abend war vorzüglich.…
Stephan (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Wohlfühlhotel mit Potenzial
Das Hotel hinterließ bei uns einen sehr guten Eindruck. Beeindruckend der historische Baustil, hochwertig ausgestattet, sehr sauber, sehr schönes Ambiente. Es verfügt darüberhinaus über einen besonderen Wellnessbereich, einem Thermalpool und einer exklusiven Saunalandschaft. Wellnessliebhaber kommen hier auf ihre Kosten.