Zu überteuert, Qualität nicht gut, zu wenig Person
Der Service leider zu langsam und zu wenig Personal. Nachdem wir mehr als 2 Stunden fürs Essen gewartet haben, hat es auch nicht so gut geschmeckt. Der Saunabereich viel zu klein und eng und eine stickige Luft drin. Es gibt dort nur eine trockene Sauna mit 95°C und ansonsten kleine Dampfbäder.
Das Parken dort ist leider viel zu eng und Steil, sodass man nicht mit jedem Auto hinein fahren kann, ohne am Boden zu Schrubben oder an der Wand.
Hotel war sauber, Zimmer schön groß viel Stauraum für die Sachen, guter Wellness Bereich mehrere Saunen und einen Pool.
Einen Stern abzug, beim Frühstück waren am Käse und der Wurst getrocknete Ränder.
Das Hotel spricht schlecht Deutsch
Das Frühstück hat sich deutlich verschlechtert
Kaffeemaschine keine Selbstbedienung möglich
Auf dem Zimmer keine Kaffeeautomat.
Essen ist nicht mehr so gut wie früher
Der Koch ist nicht mehr da.
Ein ganz tolles Haus. Absolut sauber und gepflegt. Das Schwimmbad ist wunderschön und die Saunaanlage ist mega. Das Personal sehr freundlich und motiviert.
Sehr solide, innen prunkvoll. Sauber. Allgemein - sehr zu empfehlen. Gut, kompetent und freundlich das Personal der Rezeption, im Restaurant und allgemein. Qualitatives Essen. Frühstück, Abendessen in einer fürstlichen Atmosphäre.
Ich bin total enttäuscht für solch einen Preis so ein schlechter Service.
Beim Frühstück musste Mann sich den Kaffee selber abholen Brötchen waren unterirdisch Brot war vom Vortag , Knäckebrot war so hart konnte Mann Fenster mit einschmeissen.Zu wenig Personal auf Getränke teilweise eine Ewigkeit gewartet. Für den Preis kann Mann mehr Service erwarten.Obwohl die Mitarbeiter sehr Freundlich waren.
Ich würde dieses Hotel nicht mehr Buchen
Und 4* auf gar keinen Fall