Caroline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Optimal für 3 Nächte
Das Hotel macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben drei Nächte hier übernachtet und Pässefahrten unternommen.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hat gepasst!
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück, das wunderbar gemundet hatte. Das Zimmer war ebenfalls wunderbar.
Alexia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.Tolle Lage
Ein schönes familiengeführtes Hotel in toller Lage! Moderne und saubere Zimmer. Superleckeres Frühstück. Sehr freundliches Personal.

Niklaus(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel im Goms
Familiengeführtes kleines Hotel im Obergoms, welches ideal ist, um ein paar Tage zu entspannen! Die Zimmer sind schön hergerichtet und sauber!
Niklaus(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Besuch bei Bekannten
War spontan 2 Tage bei Bekannten in Oberwald zu Besuch und nutzte dieses gemütliche Hotel zum übernachten! Sehr ruhigen u komfortables Hotel! Familiäre Atmosphäre!