Petra & ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Frühstück und freundliche Wirtsleute. Zimmer sehr sauber!
Gasthaus Sonne ist nur ein Frühstückshotel. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
günstiges Hotel für einen Thermenaufenthalt
Wir hatten dieses Hotel für einen Aufenthalt in der Therme Sinsheim gebucht. Das Gasthaus liegt in einem Dorf etwa 15 min. von der Therme entfernt. Es ist sauber und es gibt ein gutes Frühstücksbuffet. Ein später Check in war problemlos möglich, da wir durch den Aufenthalt in der Therme erst spät ankamen.
Peter(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmes Familiengasthof
Sehr gute Zimmer mit angenehmen betten und gute Küche. Die Sphäre ist immer gut. Der Chef des Hauses hat immer gute Laune. Die Sehr leckeren frischen Brötchen am Frühstück.

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön hier!
Ruhig gelegenes Gasthaus, mit schlichten aber schönen und saubern Zimmern. Hier kocht der Chef leckeres und Essen zu fairen Preisen.