Waren jetzt zum vierten Mal in diesem Haus weil alles stimmt . Die Chefin und das Personal sind sehr freundlich. Da macht es auch Spaß in diesem Haus Urlaub zu machen.
Mit außergewöhnlicher guter Gastfreundlichkeit und mit viel Herzblut der Betreiberin und ihrem Personal hat man den Gästen einen absoluten guten Erholungsfaktor geschenkt.
Begonnen wurde der Tag mit einem tollen Frühstück.
Ausgesprochenes freundliches Personal. In jeder Beziehung hilfsbereit. Hervorragendes Frühstücksbüfett. Absolut sauber. Sehr ruhig gelegen, große Gartenterrasse sehr gepflegt. Selbst das kleine Badezimmer konnte uns unseren Kurzurlaub bei bestem Wetter nicht vergraulen.
Bewertung für dieses Hotel man kann es nur zu 100 % weiter empfehlen....
Die Geschäftsführerin ein fach nur Nett,Hilfsbereit und sehr Freundlich hilft wo sie kann....
Zimmer Top sauber. Wünsche zum Frühstück werden erfüllt zu 100%
Ein modernes,gut gepflegtes Haus. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück war wurde nach eigenen Wünschen wegen Corona zusammengestellt und serviert. Es war sehr reichhaltig und stets frisch.
Die Lage des Hauses ist am Rand der Ortsmitte. Alles ist gut fußläufig erreichbar.
Die Betreuung war absolut freundlich und kompetent.
Wir waren zu viert 10 Tage als Gäste im Hotel Zürn . Wunderschön gelegen, mega freundliche Gastgeberin Frau Sabrina S., die alle Wünsche erfüllt . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles ist picobello sauber , schöner Balkon , Kühlschrank und sogar Kaffeemaschine mit Kapseln aufm Zimmer. Jeden morgen wurden die Zimmer super gereinigt. Das Frühstück ( vorher alles vorzubestellen) war jeden Morgen ein Genuss auf der Sonnenterrasse . Vielen Dank für alles
Schon der Empfang durch Frau S. war sehr herzlich. Die Lage direkt am Bodensee ist super. Die Zimmer sind top und vor allem sehr sauber. Das Frühstück war perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hervorragende und sehr saubere Unterkunft (Pfänder) zum Wohlfühlen und eine natürliche und unfassbar freundliche und höchst aufmerksame Inhaberin Sabrina Schmid machten den Aufenthalt zu einer perfekten Zeit. Herzlichen Dank für alles.
Sehr gute Lage. Wunderschön angelegter Garten. Super freundliche Gastgeberin. Frühstück super. Man merkt, dass man als Gast gesehen wird. Immer wieder gerne dahin.