Gerhard & Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes und tolles Hotel
Es war ein toller Urlaub so wie man es sich vorstellt. Verpflegung, Zimmer, Strand, Personal, Bedienung, Service, Animation usw., usw. nur zu empfehlen, zuvorkommend und freundlich. Man kann dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Personal. Hoher Wohlfühlfaktor
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Schöne Anlage mit 2-stöckigen Gebäuden. Anfang Mai noch nicht voll ausgebucht, was sehr angenehm war. Zimmer sind in 2-stöckigen Häusern, die on kleinen Gruppen um je einen Pool gebaut sind. Darüber hinaus gibt es noch einen großen Pool. Sehr gut: An jedem Pool ist ein kleines Becken für Kleinkinder abgetrennt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist in einer Ruhigen Lage und die Hotel Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service ist auch Top. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und auch perfekt zum Entspannen.
Jaklin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Entspannter Urlaub auf Kos
Die Hotelanlage an sich ist schön und gepflegt. Es gibt mehrere Pools und es ist viel Raum zum entspannen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbare Anlage mit mäßiger Gastronomie
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit vielen Pools, die bequemsten Liegen die wir je hatten da dicke Auflagen dabei. Deluxe Zimmer sehr geräumig, sehr viel Stauraum, bequemes Boxspringbett, sehr sauber. Die Außenanlage mit den Pools und Zimmer entsprechen definitiv einem 5 Sterne Hotel. Das Essen allerdings hatte von der Qualität und Verarbeitung maximal 3 Sterne verdient. Da waren wir sehr enttäuscht.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Pool und Strand sind gut der Rest nicht
Poollandschaft und Strand ist schön. Personal, Essen, Zimmer und alles andere kann ich nicht empfehlen. Das Hotel nie wieder. Das Personal kann kein Deutsch bis auf 2-3 Mitarbeiter
Andreas Bernard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gaia Palace, wir kommen zum 4 .ten mal auf jeden Fall wieder...
Man fühlt sich hier einfach nur wohl.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ruheurlaub 2.0
Das Hotel unterscheidet zwischen All inkl. und Ultra All inkl. - ist aber eher Vollpension Plus. Ein völlig kostenfreies Angebot ist nicht vorhanden. Cocktail des Tages bis 21.00 Uhr. Dennoch reicht das Paket All inkl.
Thomas F.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel schön, Verpflegung billig, Umgebung karg
Das Hotel liegt wie beschrieben 500 Meter vom Strand entfernt in karger Landschaft. Spaziergänge sind allenfalls am Strand möglich, an dem die Liegen und Schirme wie ebenfalls beschrieben kostenpflichtig sind. Unser Familienzimmer war schön, groß und in angenehmer Lage. Toll ist die Poollandschaft. Das Personal war an der Bar ausnahmslos sehr freundlich, an der Rezeption und im Restaurant nur teilweise. Allerdings merkte man, dass zum Saisonende das Engagement einiger Mitarbeiter nachließ. Die All-Inclusive…