Absolut nicht weiter zu empfehlen. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da wir viele positive Bewertungen gelesen haben. Leider war das ein absoluter Reinfall, angefangen von der geringen Auswahl vom Essen und aufgehört bei einem normalen Glas Wasser. Das Wasser, wenn man nicht gerade Ultra all inklusive gebucht hat, kommt aus einer Tableitung und ist absolut nicht genießbar. Für wasser aus einer Flasche ist ein Ultra all inklusive Upgrade von 25€/Tag nötig!!!!
Das Hotel verfügt über große moderne, Zimmer, bietet ein sehr gutes Speisen- und Getränkeangebot mit sehr herzlichem Personal und der Hoteleigene Strand ist perfekt für uns zum entspannen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wasserkocher war vorhanden - leider gab es nur wenige Instant-Kaffee-Tütchen, die zudem nicht jeden Tag wieder aufgefüllt wurden. Milch und Zucker wurde gar nicht mehr aufgefüllt. Das habe ich Kaffeenase sehr bedauert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Verlieben...
Traumhaft schönes und ruhiges Hotel, welches wir (Mutter, Vater und 3-jähriges Kind) uneingeschränkt weiterempfehlen können. Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die gesamte Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und sauber. Es gibt verschiedene Pools, bei denen man die Seele baumeln lassen kann. Wer Ruhe sucht, geht an einen kleineren Pool. Wer etwas Action haben will, nutzt den Hauptpool. An dieser Stelle muss unbedingt gesagt werden,dass das Hotel in der Realität viel schöner ist, als auf den…
Tolles Hotel, bietet eine Vielfalt an Aktivitäten und tollem Essen.
Auch wenn man mobil eingeschränkt ist, bietet die gesamte Anlage so viele Möglichkeiten der Teilhabe. Sehr zu erwähnen ist auch der kleine Tierpark.
Ein großes Lob an das gesamte Team des Restaurants und der Küche unter Leitung von Nikos. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich.
Komfortabler Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir hatten eine Suite, unsere Tochter schlief im Wohnzimmer auf der Couch. In beiden Räumen ist eine Klimaanlage eingebaut, welche zum Schlafen im Juli unerlässlich ist. Die Betten sind gemütlich und so haben wir sehr gut geschlafen. Es war ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Überall Insektenschutz vor den Fenstern, nachts kommen die Stechmücken raus. Fazit: man wohnt dort sehr komfortabel.
Sehr saubere Anlage, super freundliches Personal (vorallem Klaerd im Deluxe-Bereich) und gutes Essen. Animation gibt es im Hotel nicht, ist allerdings nicht weiter tragisch. Spa Angebot mit Massagen sehr gut und empfehlenswert.
Das Hotel hat höchstens nur drei Sterne verdient! Es ist völlig unmodern. Die Betten sind eine Katastrophe. Essen schlecht , ohne Geschmack. Fertig Produkte . Cocktails nur Süß ohne Phantasie!
Wir verbringen seit acht Jahren einen tollen Urlaub im Gaia Palace. Wir haben drei Kinder, denen die Mitarbeiter stets jeden Wunsch von den Augen ablesen. Mrs. Nitsa, die Hotelchefin, leitet das GAIA mit viel Herzlichkeit und im Restaurant sorgt Nikos mit seinem Team stets für eine tolle Atmosphäre und leckeres Essen.