Sauberes Hotel mit freundlichem, hilsbereitem Personal, Ambiente sehr ansprechend. 3Pools, zum Teil mit Musik. Wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt.
Die Anlage war sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Es gab einen großen Hauptpool und mehrere kleine Pools. So konnten wir uns gut entspannen. Da wir nicht zur Hauptsaison Urlaub gemacht haben, war es sehr angenehm in der gesamten Anlage. Die Anlage verfügt über viele kleine Gebäude mit Erdgeschoss und 1. Etage. Jedes Zimmer hat seine eigene Eingangstür und eine Terrasse oder einen Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Nach 2019 und 2023 fahre ich September 2024 das dritte Mal in das Hotel. Wir haben wieder ein Deluxe-Zimmer gebucht und freuen uns auf 12 tolle Tage. Die Anlage ist super schön und weitläufig, der Deluxe-Bereich herrlich ruhig und "kinderfrei", sodass Ruhesuchende hier absolut richtig sind.
Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Natürlich stellt sich bei Urlaub länger als eine Woche eine Wiederholung ein, aber man hat eine sehr große Auswahl und kann so an einem Tag essen, was man an anderen Tagen nicht…
Eine wunderschöne Anlage die sehr weitläufig ist. Sehr gepflegt u. Ruhig gelegen, aber dennoch alles sehr gut erreichbar. Der Strand ist einfach mega u. Man hat sich hier viel Mühe gegeben mit einer neuen Strandbar Bestuhlung und sehr schönen Sunbeds. Das hotel besitzt sehr gepflegte Poolanlagen u. Die Gärten u. Der Baumbestand ist wunderschön.
Die Deluxe Zimmer sind schön.Dusche und Toilette sauber und modern.Die Matratzen ein wenig weich
Der Ausblick ist nicht so prickelnd, daher aber ruhig.
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Beim Essen ist für jeden was dabei und sehr lecker. Das Personal istimmer freundlich und hilfsbereit. Zimmer ist schön groß und wird jeden Tag sauber gemacht. Also mir hat es sehr gut gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schade hätte schön werden können
Es ist ein schönes Hotel keine Frage. Ruhig und ein toller Pool. Aber das Essen ist eine Katastrophe!!! Reines Kantinen Essen. Lieblos einfach enttäuscht 😞
Das Hotel hat einen sehr edlen und angenehmen Charakter. Die Anlage ist wunderschön und vor allem der Poolbereich ist sehr schön gestaltet.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Auch mit dem Zimmer hatten wir keine Probleme. Man muss sich an manchen Stellen an einen etwas merkwürdigen Geruch gewöhnen, welchen es aber auf der ganzen Insel gibt.
Essen ist nur lau warm
Sehr vielfältig gute Auswahl
Putzfrau hat immer viele schwarze Haare mit ins Zimmer geputzt ???? Zimmer neu aber viel Schmier am Boden überall viele Ameisen ????
Anlage sehr schön und Sauber ????????