Alina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in toller Anlage
Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, der ist in diesem Hotel genau richtig. Einzelne Poolanlagen bieten ausreichend Platz für alle Gäste. Wer am gerne am Strand liegen möchte, der läuft einmal durch die Anlage vorbei am Schwesterhotel Gaia Royal zum Strand. Liegen am Strand kosten 5€ inklusive Schirm.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden wiederkommen!!
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und die Hotelanlage ist liebevoll gestaltet. Gut geeignet für Familien mit Kindern.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach toll! Super erholt und entspannt!
Tolle Anlage, super Essen und Getränke. sehr freundliches Personal. Geräumige, sehr gut ausgestattete Zimmer. Mehrere Poolbereiche, daher findet man immer eine Liege, auch wenn man erst 12:00 an den Poll geht.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage. Die Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen, einfach klasse, eine Riesenauswahl. Das Personal immer freundlich und nett. Es war ein sehr schöner Urlaub , den ich auf jeden Fall dort wiederholen möchte.
Teresa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Im allgemeinen schöner Aufenthalt mit kl. Mängeln
Anlage groß, verschiedene Pools. Restaurant und Essen gut. Schade das Cocktails und Cappuccino nicht inklusive sind. Sonst schöner Urlaub. Familien Zimmer groß und O. K. Personal sehr nett überall.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes abgelegenes Hotel mit kleinen Mängeln.....
Schönes Hotel für Ruhesuchende.........schöne Poolanlagen mit ausreichend Liegen. Animation war jedoch so gut wie nicht vorhanden.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungene Erholung mit unseren kleinen Zwillingen
Sehr schöne Hotelanlage zum Entspannen, sehr breit angelegt mit viel Platz, ideal für unseren ersten Sommerurlaub mit unseren zweijährigen Zwillingen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nettes Personal, sauber und gepflegt
Entspannung pur, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen sehr einfallsreich und lecker, Schwimmbecken nicht beheizt, Strandliegen kostenpflichtig , Handtücher gegen Kaution ausleihbar, Austausch kostet 1 €, massagegutschein zur Begrüßung, leider Wegwerf- Plastikbecher für die Poolanlage, mini Zoo leider mit viel zu kleinen Gehegen, nicht tierfreundlich angelegt, Animation zurückhaltend, abends laute Beschallung bis 23 Uhr für Nichtfeierwütige
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal, saubere und gepflegte Anlage, klasse Buffet‘s, tolle Pools, kommen bestimmt und gerne wieder
Repeater(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir lieben es
Sehr schönes Hotel in Natur integriert, zweigeschossige Häuser und nicht zu gross.Viele Stammgäste. Angenehme Anzahl an Gästen.