Ian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gaia Palace wurde ich und Meine Frau jede zeit wie
Der ersten eindrucke von Gaia Palace, (5 sterne hotel) warren richtig positive. schöne anlage.Hotel eingang ist sehr gross.
Jill(19-25)Deutschland
Völlig akzeptables Hotel!
Das Hotel war unheimlich gut gepflegt, die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung.Handtücher wurden jeden tag ausgetauscht - eine Möglichkeit dies zu verhindern ab es nicht. Nachdem wir den Zigarettengeruch im ersten Zimmer beanstandet hatten, bekamen wir unverzüglich ein neues zugewiesen. Generell wird im Hotel sehr viel geraucht - auch beim Essen.
Miry(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaft!! Erholung pur!!
Wir waren das erste mal dort und überwältigt!!! Alles sauber!! Super Anlage und alle freundlich!! Auf jedenfall zu weiterempfehlen!!
Astrid und Theo(51-55)Deutschland
Traumurlaub "bei Freunden"
Wunderschönes, sehr gepflegtes und ruhiges 5 Sterne Hotel in der Natur. Man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl.
Frank (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super tolles Hotel echt klasse nur zu empfehlen
Super essen... hotelanlage gepflegt sehr sauber. Personal sehr nett... ideal um abzuschalten ...................
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung pur!
Das Hotel besitzt eine weitläufige Anlage mit zweistöckigen Bungalows. Trotz des großen Geländes ist alles sehr gepflegt und man ist in 2min am schönen Strand.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel mit tollem, zuvorkommendem Personal und einem herrlichen Garten. Die Zimmer könnten für meinen Geschmack etwas freundlicher und moderner gestaltet sein. Unser Sohn (8 Jahre) schlief auf einem Ausziehsessel, der nur über eine 5 cm dicke Mazratze verfügte. Das geht leider gar nicht. Defekte, wie lose Griffe oder klemmende Schranktüren sollten eigentlich in einem 4*+ Hotel auch nicht vorzufinden sein. Die Pool - Anlagen sind super gepflegt und für jeden Geschmack/Alter ist etwas dabei. Allerdings…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Traum Hotel wir kommen wieder.
Ein super klasse Hotel wo es einfach nichts zu meckern gibt.Man möchte dort garnicht wieder weck.Die Anlage,der Strand,das Zimmer und das Essen Super.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub, Sonne, Strand Meer und sehr gutes Hotel
Das Hotel wird mit 4,5 Sternen in den Reisekatalogen präsentiert, was sich auch in den Zimmern der Hauptgebäude wiederspiegelt. Alle Mitarbeiter haben einen eigenen Charme, der sich nicht nur für die Urlaubsgäste wie Urlaub anfühlt, sondern auch so gelebt wird und für uns gewesen ist. Einfach nur schön!!!! Schade finden wir nur, die wir 12 Tage in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub verleben durften, dass die in den Reisekatalogen beschriebene Bekleidung zum Abendessen, nicht von den Urlaubern beachtet und…
Mike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswertes Familienhotel zum Entspannen.
Sehr ruhig gelegene Anlage, 13 einzelne Häuser mit 8 Wohneinheiten, weiträumig und gepflegt, imposante Empfangshalle, aufmerksamer Service, internationales Publikum, 3 separat gelegene Pools