Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Super Tolles Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer für jede Frage offen. Die Zimmer sind wunderbar geräumig und alle mit Blick auf das Meer. Das Badezimmer ein Traum, habe noch nie so eine wunderbare Regendusche in einem Hotel gehabt. Das Frückdtück lässt keine Wünsche offen, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wenn man will kann man auch ohne Halbpension zu Abend Essen. Das Hotel liegt direkt am Stand und zum Zentrum ist es ein Katzensprung
Verena (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOP Hotel direkt am Meer
Das neu renovierte Hotel liegt direkt am Strand, nahe der Einkaufsstraße mit tollen und leckeren Restaurants. Auch der Themenpark Caribe Bay ist in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen bestimmt wieder.
Manfred (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach super
Freundliches Personal, super Frühstück, direkt am Strand, auch ist ein Pool vorhanden. Wir waren bereits das zweite mal hier und es wird nicht das letzte mal sein.
TamiVkr(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen sicher wieder
Super tolles Hotel! Auch gegen Saisonzsende noch richtig freundliches zuvorkommendes Peronal, tolle saubere Zimmer und auch ein Kompliment der Küche
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Kurzurlaub
Hotel liegt direkt am Strand. Sehr gepflegt und sauber, nettes Personal. Super für ein paar Tage Entspannung. Abends ein paar Schritte zur berühmten Einkaufsstraße.
helmut(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
empfehlenswert
die lage ist top, das haus ist ok, zimmer gut, fenster rollläden wären gut, balkonlicht sollte ausgeschaltet werden können, ebenso die klimanlage, essen ausgezeichnet allerdings das abendessen ab 19 uhr zu spät, verständigung mit rezeptionspersonal als nicht italienisch-oder englisch sprechender sehr schlecht
Marlene(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit allem was man braucht
Super Hotel, nach dem Umbau noch besser. Nächstes Jahr wird anscheinend noch der Pool erneuert. Tolle Strandlage und die Einkaufsstraße ist auch gleich daneben. Man findet alles was man braucht
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft Schön!
Traumhafter schöner Ausblick vom Balkon/Bett auf Strand und Meer. Neu renoviert, modern eingerichtet. Freundliches Personal.
GABY(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein tolles Hotel am Meer Bella Italia
Ein tolles Hotel neu renoviert direkt am Meer grandiosen Ausblick luxuriöse Zimmer und Bäder toller Empfang einfach zum empfehlen direkt am Meer und sehr freundliches Personal wir waren überwältigt tolle Inneneinrichtung sauber wir fühlten uns wie Königinnen
Conny (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles bestens
Es war alles perfekt. Frühstück ein Traum. Wo kommen gerne wieder ! Schönes sauberes Hotel sehr zum Empfehlen. Pool könnte beheizt sein .