Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Echt begeistert
Das Hotel ist nach der Renovierung nicht wieder zu erkennen....alles neu, super Zimmer, super Speiseraum mit sehr gutem Essen, freundliches Personal, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Nicole(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Unglaublich gutes Essen in einem tollen Hotel!
Das 2021/2022 neu renovierte Hotel besticht durch eine ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche und einem Speisesaal, der durch raffinierte Schiebeglaselemente ganz oder teilweise geöffnet werden kann und man somit alle Mahlzeiten im Freien direkt am Meter einnehmen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr schön, Strandbereich auch sehr schön. Der Pool, der schon etwas älter ist, wird nächstes Jahr erneuert. Die Lage ist einmalig, genau in der Mitte der Shoppingmeile (1 Querstrasse…
Tanja&Harry(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Strandurlaub
Das Hotel wurde komplett neu renoviert…nach über 20 Jahren Urlaub in verschiedenen Hotels in Jesolo kann ich nur sagen, dass ich noch nie so ein schönes Zimmer mit einem so tollen Badezimmer hatte…
Sabine(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider zum negativen verschlechtert.
Sauber Freundlicher Parkservice Empfang unfreundlich und nicht hilfsbereit Kleine Portionen beim Essen Wenig Auswahl beim Buffet Es wurde mit einer Wellnessoase gepriesen, doch es wurde weder darauf hingewiesen noch war sie fertig gestellt.
Darius(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Hotel die 5 Sterne verdient statt 4
Eins von die seltenen Hotels in Jesolo wo die Papageien willkommen sind. Beim Frühstücken hat man ein sehr großen Auswahl zum essen. Der Pool ist sehr sauber und groß, die Mitarbeiter sind sehr Höflich und Hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr schön Ausgestattet und die Betten sind sehr bequem, die Klimaanlage gibt ein sauberes und kühles Luft. Insgesamt verdient dieses Hotel statt 4, 5 Sterne! Danke für das schöne Aufenthalt!
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel in Jesolo
Hotel ganz neu restauriert. großer Pool. einmaliges Essen. Personal sehr bemüht. Schinken-Käse-Toast zum Frühstück finde ich einfach perfekt.
Paula (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Jesolo 2022. Long stay
Alles neu renoviert bis auf der pool. Trozdem ,Sauber.Frühstück sehr gut. Ganz nette Personal. Pool bar. Spa.war leider nicht eroffnet aber schaut sehr schön aus. Diese hotel ist klimatisiert.
Friederike(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mille Grazie
Hallo, vielen Dank dem freundlichen Personal mit Chef Davide für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Hotel wird umgebaut habe ich gehört und auf 4 Sterne Status gehoben Diese 4 Sterne besitzt es,aber schon jetzt. Das Essen ist sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Die Zimmer sehr sauber und standesgemäß. Besonders nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Lage direkt am Strand und ins Zentrum perfekt. Wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder. Liebe Grüße aus Österreich.
Philip(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Sehr gute Zimmer und sehr schöne Lage am Strand. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Ob am Strand oder am Pool, es war wirklich entspannend und schön.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel - gerne alle Jahre wieder
Super schönes neue renoviertes Hotel für Familien, großer Pool, Kinderanimation, direkt am Meer, Restaurants in umliegender Nähe,