Christian Spirgath(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht zu empfehlen
Der Transfer dauerte von Gazipasa 2 Stunden und das nachts! Da man quer durch Alanya fahren muss und die Entfernung ca. 80 km sind, ist die angegebene Transferzeit von 30-45 Minuten ein Witz. Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße, ein schlafen bei offenen Fenstern ist kaum möglich. Der Empfang bei unserer Anreise war eher ernüchternd, während bei anderen vorher angefahrenen Hotels jeweils ein Mitarbeiter des Hotel zum Koffer tragen kam, standen wir nachts um 2 Uhr alleine da und mussten die Koffer und unser…
Claus & Konny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren eine Woche im Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Für uns gab es keine Mängel, weder beim Essen, noch bei der Sauberkeit, noch beim Zimmer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes, kleines gemütliches Hotel
Hotel ist sauber und ordentlich Personal und Service sind top Gute Animation Einzigster Minuspunkt ist leider der Strand da er sehr steinig ist, kein Kies eher schon riesige steine Poolanlagen sind inordnung An den abendshows müsste noch etwas gearbeitet werden ständig nur Programm wo Tänze aufgeführt wurden Gute Kinderbetreuung im Mini Club Kellner alle Sehr lieb und nett
Werner(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superhotel mit Lautstärkenproblemen
Schönes, großes Hotel, Sand-Kiesstrand, Steg mit Leitern ins Wasser, Essen türkisch und international, Personal fleißig, Einige deutschsprachig, Minuspunkte für die Lautstärke bei der Animation und von der Disco ( Öffnung 22.30 - 2(3). Die Bässe hört man im ganze Haus. Auch die Personen, welche lange an de Bar sitzen machen Krawall. Beschwerden bringen nichts. Abhilfe = Oropax (Ohrstöpseln)
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer eine Reise wert!
Gutes Hotel,sehr gutes Essen aufmerksames Personal vor allem N. sowie Seweleit. Der Chef selbst mit seiner Gattin haben das Hotel jeder Zeit im Griff. Ansprechpartner im Hotel immer bereit O. von der Gäste Betreuung. Wir waren wieder einmal sehr Zufrieden Preis Leistung. Vielleicht zu viele Russen, jedoch nicht störend. Immer wieder! Das Internet könnte besser sein!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel, aber......!!!
Wir hatten einen schönen und sehr heißen Urlaub. Im Hotel hat es uns sehr gut gefallen. Das Zimmer (210) war groß und renoviert. Das Bad war mit Dusche - klein aber fein. Der Zimmerservice war sehr gut alles war sauber und die Betten liebevoll gerichtet. An der Rezeption hatte man stets ein offenes Ohr für alles auch für Probleme. Die Verständigung in deutsch war sehr gut vor allem mit Ayse. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Am Pool und am…
Gennadij(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kleines gemüdliches Hotell mit super Personall.
Ein kleines Familienfreundliches Hotel. Wir haben Piratenschif Ausflüg gemacht,das war supper!!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist strandnah, es gab kleine Einkaufsmöglichkeiten, es gab rund um die Uhr gutes Essen !!! Leider hatten wir 2 Tage Regen. Der Kieselstrand tut barfuß weh. Und die Fahrt zum Flughafen beträgt knapp 2 Std, was mir persönlich zu lange dauert. Auf dem Rückflug hatten wir knapp 7 Std. Verspätung !
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Urlaub!
Eigtl. bin ich kein Fan von Ressort, doch dieses Hotel hat mich wirklich überaus positiv überrascht. Ich sah ein durchgehend gut gelauntes Team. Man begegnete mir immer mit einem Lächeln. Zum Thema Service; Neben der Hilfe in der Lobby, erhielt ich eine tolle Betreuung durch die deutschsprachigen Damen neben der Rezeption, was der Name „Guestrelation“ bereits vermuten lässt :) Kurz gefasst gutes Essen, nette Leute, kein Langeweile! Jederzeit wieder.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Alles sauber das Personal ıst sehr nett und flınk. Tagsüber wird viel von dem Animatıonsteam geboten. Dabeı sınd alle wahnsinnıg nett und hilfsbereit. Dıe Shows am Abend waren sehr abwechslungsreich und für jedes Alter angemessen. Rundum war es ein sehr erholsamer Urlaub!