Thomas (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Das Hotel hat für die Anzahl der Zimmer einen zu kleinen Aussenbeich. Liegen waren ausreichend vorhanden nur stehen sie unmittelbar aneinander. Das Personal ist bemüht Reklamationen sofort nachzukommen. Außerhalb des Hotels findet man keine Einkaufsmöglichkeiten. Spaziegänge am Strand sind wegen des Kiesstrandes kaum möglich Badeschuhe sind dringend erforderlich.
Gudrun (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub - lässt keine Wünsche offen
Ein sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand. Das Essen ist ausgezeichnet - Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. der Service ist ausgezeichnet - die Minibar wird täglich gefüllt und es gibt eine 24h Bar. (Verpflegung all inklusive) Die Animation hält sich dezent im Hintergrund. Man kann mitmachen wird aber nicht gedrängt. wir haben diese Reise kombiniert gebucht. Die erste Woche hatten wir eine Kappadokien Rundreise - danach eine Woche Badeaufenthalt im Galeri Resort Hotel. Das Wetter ist traumhaft…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen
Super Anımatıon sehr lustıg und sympatısch . Wırd nıe langeweılıg Essen war auch lecker. Alles ım ganzen sehr zufrıeden. Animation Chef Chiko war super
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen heuer zum 4. Mal - einfach herrlich!
Hervorragendes Hotel, wir fliegen heuer bereits zum 4. Mal in dieses Hotel. Die Angestellten sind durch die Bank alle freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und das Essen reichlich und sehr gut. Wir waren bisher immer zufrieden und werden bestimmt noch öfter kommen!
Ehsan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis Leistung war in Ordnung
Schönes Hotel aber leider in schlechter Lage. Hotel mitten im Nirgendwo! Mit dem Dolmush alles erreichbar, bis nach Alayna aber 1,5 Std. (da immer wieder Leute ein- und aussteigen). Essen war Top! Gözleme und Waffeln waren sehr lecker. Animationsteam war gut!
Dick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Guter Erholungsort!
SEHER GUTES Essen!! Hotelanlage TOP!! Freundlicher Empfang !! Guter Aufenthalt!! Sauberkeit ist gut!! Familiengerecht eingerichtet!!
Günter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller 14 tägiger Entspannungsurlaub Ende Sept.
Wir hatten eine Junior Suite im 4. Stock mit 180 Grad Meerblick. Zu empfehlen sind die Junior Suiten im 4. und 5. Stock sowie die Standard Zimmer im 3. Stock des Zubaus (Pool und seitlicher Meerblick). Da das Hotel auf einem relativ schmalen, länglichen Grundstück steht, sind der Pool- und der Strandbereich etwas beengt. Für uns war es trotzdem recht entspannt, da das Hotel während unseres Aufenthaltes (beginnende Nebensaison) nicht voll ausgelastet war. Die Gäste kamen überwiegend aus Russland, Bulgarien,…
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub in schönem Hotel!
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Personal sehr nett, Essen lecker und reichlich. Perfektes Hotel für einen schönen und entspannten Urlaub :-)
Katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfektes Hotel für alle
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Auswahl an Speisen und Getränken. Von 7 Uhr morgens bis 21 Uhr Abends gibt es durchgehend etwas zu essen. Sehr gute Animation, für Jung und Alt. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Jeden Abend wird etwas für die Unterhaltung angeboten, für Jung sowie für Alt. Alle Altersgruppen an Gästen sind vertreten, von Kleinkinder bis Rentner.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ganz gut, ein gesunder Mittelmaß
Ein im Großen und Ganzen mittelmäßiges Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Man soll kein Luxus und Individualität erwarten, das Hotel ist in allen Belangen Mittelmaß, was das Essen, Sauberkeit, Zustand des Hotels angeht: 5 Sterne hin oder her. Die Themenrestaurants sind empfehlenswert, Animation super, das Personal freundlich und die Animateure nicht aufdringlich. Was das Essen angeht so muss gesagt werden, dass viele Gerichte während der Essenszeit nicht nachgefüllt werden, so dass man schon zur…