Dietmar (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, saubere und gepflegte Außenanlagen,Essen ( Buffet ) sehr gut und abwechslungsreich, sehr freundliches Personal und wie versprochen das Hotel liegt direkt am schönen Strand.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Hotel was nicht allzu weit vom Strand ist.
Das Hotel liegt etwa 5 Meter tiefer als die Hauptstraße. Es Liegt neben vielen anderen Hotels. Es gibt mehrere Shoppingmalls in der Umgebung.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, nervige Liegenbesetzer
Lage des Hotels sehr gut. Gastronomie, Personal und Zimmer prima. Strand nur ein paar Meter direkt am Hotel. NERVIG: Liegenbesetzer, bitte unternehmt was gegen die Idioten. War jeden Tag gegen 6.45 im Meer zum schwimmen, da kam man auf dem Weg am Pool vorbei., Alles besetzt aber niemand da. Musik am Pool Katastrophe. Nonstop Bum Bum ohne Abwechslung und viel zu laut. Sehr zu empfehlen der Juwelier direkt im Hotel. Sehr angenehmer Mensch mit toller Ware.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in schlechter Lage
Keine Haken im Zimmer, um etwas aufzuhängen, Lichtschalter am Kopfende des Bettes, so dass bei jeder Kopfbewegung das Licht angeschaltet wurde
Kruemel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles meer
Ich würde kein 2tes mal hingehen,weil ich nie 2x ins gleiche hotel gehe. Für kinder nicht so der grosse hit. Gibt nicht vieles zum essen was kinder mögen
TUI, du bist der Beste..!(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
***** Galeri Resort Hotel *****
Wir wohnten in einem ECONOMY-Zimmer im sechsten Stock, hatten aber einfach einen fantastischen Blick auf das Meer))????????. Das Zimmer ist kompakt, sauber, tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel und Erneuerung der Getränke im Kühlschrank. Das Hotel Galari hat uns sehr gut gefallen.
Roland Juni 24(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Superurlaub
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Betten frisch überzogen, jeden Tag neue Handtücher. Personal nett und freundlich. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Strand gewöhnungsbedürftig, Kies -Sandstrand. Schwimmschule empfehlenswert.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Galeri
Wir wollten uns erholen und entspannen, das konnten wir sehr gut in dem Hotel. Es war für jeden Alter etwas dabei. Essen war spitze .Jeden Tag was anderes . Spitzenmässig war der Service im Spa Bereich , vorallem die Massagen dort.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Urlaub im Hotel Galeri Resort - Danke
Wie aus meiner Bewertung hervorgeht, hatten wir einen tollen Urlaub im Hotel. Es kommt natürlich immer darauf an, was man selbst daraus macht. Bei uns war das Haus komplett ausgebucht und so ergab sich der für uns der einzige bemerkenswerte Kritikpunkt, der uns wirklich störte. Für so viele Gäste, ist einfach zu wenig Platz. So ist ein Vierertisch manchmal schwer zu finden, von vier Liegen im Tagesverlauf ganz zu schweigen! Das führt natürlich dann zu Reservierungen an Tischen und Liegen, was dem ganzen Thema dann…
Clarissa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Übersichtliche Anlage, die durch kurze Wege und Rundum-Sorglos-Gästebetreuung besticht.
Die Verpflegung ist eine glatte Eins, abwechslungsreich, qualitativ hochwertig, liebevoll angerichtet und auch warm.