Heidi S.(71+)Deutschland
Immer wieder Galeri Resort Hotel
Da wir seit Jahren regelmäßig Urlaub im Galeri Resort Hotel Urlaub machen, kann ich nur Gutes darüber berichten. Die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie das Essen überzeugen uns immer wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Solide und empfehlenswert
Gut geeignet um sich ein paar erholsame Spätsommertage zu gönnen. Schöner Wellnessbereich. Gute Massagen. Tolles Essen. Freundliches Personal.
Rana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht empfehlenswert!!
Wir sind eine Gruppe aus mehreren Personen, die öfters nach Antalya reisen. Wir waren in sehr vielen Hotels. Noch nie wurden wir so enttäuscht. Die hier schon negativen Bewertungen von anderen Urlaubern haben sich leider bewahrheitet. Wie z.B: -ungemütliche harte Matratzen -sehr hellhörige Zimmer -das Schlimmste war, dass wir seit dem zweiten Tag durchgehend Durchfall hatten. -Noch schlimmer ist, dass alle Gäste nicht gleich behandelt werden. Jedes Hotel hat Regel, hier gelten sie jedoch nicht für alle…
Dirk(31-35)Deutschland
Urlaub Oktober 2023
Tolles Hotel. Sehr gute Lage, kurzer Weg zum Strand. Hotel sowie Poollandschaft und Strand waren sehr gut. Personal und Service im Hotel waren auch sehr gut. Zimmer waren ok.. Negativ: die Abendveranstaltungen waren erstens viel zu laut, dadurch war vor 23 Uhr keine Ruhe auf dem Zimmer aber auch bei der Abendveranstaltung hat man teilweise sein eigenes Wort nicht verstanden. Wenn man die Lautstärke in den Griff bekommt, ist das Hotel absolut weiter empfehlenswert.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal ja, aber dann nicht mehr.
Mit einem schnellen Transfer in 75 Minuten erreichbar. Hotelgebäude soweit ganz hübsch, jedoch sehr schmale Anlage. Werbeschilder vorne sind total verblichen. Großer Eingangsbereich, sieht alles ganz edel aus. Hübsche Rezeption. Bereits im Foyer gab es Tische mit Leckereien for Free. Gerade aus durch kam man zur Kantine. Ich muss es so nennen, weil es nicht fünf Sterne wert ist. Weder die Optik, noch das Essen und auch nicht der Service. Weder Vielfalt, noch Qualität. Es war eine Massenabfertigung. Die Wege zum…
C.Meier(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mäßiges Hotel
-Das WLAN war eine Katastrophe -Die Zimmer wurden nur wirklich alle 2 Tage geputzt, und dann eher schlecht. -Die Badewanne war noch dreckig bei der Ankunft, sowie Rostflecken überall auf dem Spiegel -Das Kinderbett kam mit Flecken -Das Hotel muss sich die Rezensionen eingekauft haben, im Leben ist das kein 5 Sterne Hotel -Es gab an Säften nur so stark gesüßte Nektare und keine richtigen Säfte, daher nicht für Babys oder Kleinkinder geeignet. -Das Fleisch war oft in verschiedenen Typen vorhanden, aber meist zäh.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes hotel für leute die kleine hotels mögen
Das Hotel an einer sehr guten Lage, direkter Strandzugang. Essen ist sehr lecker, allerdings eher nur die normalen sachen. An manchen tagen gibt es auch verschiedene events, bei denen es andere essen gab. Es gab viele Aktivitäten egal ob für groß oder klein. Personal sehr freundlich. Für jemanden der keine großen Hotelanlagen mag ist dieses hier genau perfekt.
Sinderella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für einen Kurztrip okay
Unser Zimmer im oberen, 6. Stock war nicht renoviert. Der Putz bröckelte von der Wand, der Teppich war alt und verschmutzt und das Bad roch nicht gut. Es war auch, als wäre das Nachbarbad verbunden mit unserem. Wir konnten jedes Wort verstehen und haben das Zähneputzen unseres Nachbarn gehört, als würde er direkt neben uns stehen... Das Essen war okay, allerdings nicht qualitativ hochwertig. Teilweise ehr fettig. Das Meer war über Kies zu erreichen, ohne Badeschuhe schwierig und zum Teil schmerzhaft. Es gab…
Mapsie(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne
Der Lärmpegel war am Abend und in der Nacht schwer beim geschlossenen Fenster zu ertragen. Erholsame Nächte zum schlafen/ durchschlafen waren in keinster Weise vorhanden! Essen und Getränke waren super! Fünf Sterne sollte es nicht erhalten bezüglich der Unsauberkeit im Wohn -und i Wellnessbereich. Desweiterem sollte bei der Rezeption an der Freundlichkeit gearbeitet werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes, sauberes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Das Bett war sehr bequem. Bettwäsche immer sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.