Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel
im großen und ganzen ein schöner Urlaub, für den Preis darf man nicht mekern.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Es war einer der schönsten Urlaube für uns!
Dieses Hotel ist klein, aber fein! Wenn jemanden ein hotel sucht mit Überblick und nicht einen riesigen Palast ist dies genau das richtige Hotel! Es was im großen und ganzen immer alles sauber! Der den Dreck sucht findet ihn! Die All Inklusive Leistung ist perfekt mit Kinder! Du musst nicht immer die Geldtasche zücken! Von der Gästestruktur war es sehr gemischt! Waren zwar eine von wenigen österreichischen Familien, aber wir haben einigen nette leute kennengelernt!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Höchstens 3 Sterne
Hotelanlage überschaubar. Die ganze Anlage müßte mal von Grund auf durchgereinigt werden. Gäste: 95 % Russen/Ukrainer - Animantion 99 % russisch Schlechte sanitäre Anlagen. Am Pool 2 Toiletten - werden kaum gereinigt.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Hotel für Sport- und Spielbegeisterte!
Das Hotel hat bei mir persönlich einen guten Eindruck gemacht. Es ist geschmackvoll eingerichtet und durch die überschaubare Anlage hatte man nicht das Gefühl, sich so schnell zu verirren. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Wasser und Toilettenpapier aufgefüllt und bei anderen Wünschen konnte man sich bei der Rezeption melden. Viele Nationalitäten waren vertreten, was aber nicht negativ aufgefallen ist, im Gegenteil, man lernt andere Sitten und Kulturen kennen. Ich find dieses Hotel echt gut für Leute, die…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sommerurlaub ok
Wir möchten uns besonders bei den Animationsteam nochmals bedanken. Das ist mit anstand the BEST Animationsteam und natürlich super Kinderclub. Beste grüße an RAMBO, Özlen, Katja und Inga und An den besten Barman Sergeevich. Eugen Lena und Alissa.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
So nicht wieder
Eng eingebettet zwischen Nachbarhotels, Zimmer in Größe und Sauberkeit absolut in Ordnung. Der hohe Anteil russicher Gäste läßt nicht ansatzweise das "Flair" eines 5-Sterne-Hauses aufkommen. Gepflegtes Auftreten zu den Mahlzeiten Fehlanzeige - es wurde jegliche "Kleidung" zugelassen. Das Haus ist zwar 5 Sterne wert, kann dies jedoch bei der Klientel nicht zeigen und das Management ist nicht fähig, dies herauszustellen. Daher würde ich zusammenfassend dies mit einem 3-Sterne-Haus gleichstellen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
5 Sterne, aber nur Landeskategorie!
Wenn man keine hohen Erwartungen und Ansprüche hat, dann ist das Hotel ok. Das Essen war zwar leider sehr eintönig, aber nichts desto trotz hat es gut geschmeckt!! Das Personal war stets bemüht und auch immer sehr freundlich! Die Abflüsse haben leider zeitweise extrem gestunken. Das war sehr störend!!!
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rundum zufrieden!
Wir haben eine woche im galeri resort verbracht. Von unserer Seite aus ist zusagen,dass das Hotel einfach top ist.Von der Vielfacht und dem Geschmack der Speisen und Getränken zur Qualität von Strand und Pool bishin zur Lage des Hotels ist absoulut nicht zu mäkeln. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel aber nur 4 Sterne Wert
ein nettes kleineres Hotel, dem man die vielen Jahre ansieht. Die Zimmer sind recht klein aber ausreichend, Die Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig. Im hotel waren auch viele Russen, welche aber weniger auffielen. Alles in allem ein gutes 4 sterne Hotel aber für 5 Sterne sind wir anderes gewöhnt ohne große Ansprüche zu stellen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Essen ok, Personal nett, Anlage etwas älter
Wenn die Ansprüche an Optik (älteres Hotel) und Essen (Auswahl vorhanden, aber wiederholt sich) nicht zu hoch sind, ist das Hotel empfehlenswert. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam.