Maxim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr übersichtlich, alles sauber, leckeres Essen, freundliches Personal. Top Preis-Leistung. Allerdings dünne Wände, hellhörig
Susanna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind begeistert vom Urlaub in Galeri resort!!!
Wunderbarer Ort, sind total zufrieden, das Essen ist lecker, top Service, alle freundlich und nett. Vielen Dank für eine unvergessliche Zeit!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Durch Zufall im Galeri Resort - ein Glücksfall!
Ich hatte eigentlich ein anderes Hotel gebucht, wurde aber dann ins Galeri Resort umgebucht. Das war eigentlich ein Glücksfall. Ich war bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden. Ich wollte ohne viel Tamtam einfach nur eine Woche von der Arbeit Abstand bekommen und relaxen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Auch die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Super Service.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einmal Galeri immer Galeri
Bin jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel. Ich muss sagen es ist immer wieder schön nach Hause zu kommen. Hier meckert er hat zu Hause nichts schönes. Essen ist super Personal ganz toll. Der Juwelier ist der beste denn der kennt sich überall aus. Ist sehr hilfsbereit auch wenn man krank ist bekommt man von ihm erste Hilfe.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder
Ein super Hotel,mit sehr guten Personal, lecker Essen,der Juwelier ist super,das Hotel liegt sehr gut gelegen,um Unternehmungen zu machen
Gary(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes sauberes Hotel mit eigenem Strand
Ein nettes, sauberes familiär geführtes Hotel in direkter Strandlage. Die Bediensteten sind alle sehr nett und freundlich und sprechen überwiegend Türkisch,aber auch viele gebrochen Deutsch so das man sich doch immer verständigen kann. Das Hotel ist ein schönes, was teils neu renoviert ist aber auch alte facetten hat. Die Aussicht aus diesem ist auf das Meer umwerfend schön,wenn man denn ein Zimmer mit seitlichen ( hinteren Bereich ) oder direkten Meerblick hat. Am Kiesstrand sind liegen und durch…
Dany (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Animation
Sehr tolles Hotel Freundliches Personal. Tolle Animation und tolle Mitarbeiter von der Animation. Eddie war einfach toll. Er war sehr freundlich und hatte immer gute Laune..wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Auch beim 2. Mal Tiptop
Nach April 22 war ich nun zum zweiten Mal im Galeri. Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Die Qualität ist einwandfrei, das Personal absolut top.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eher 3 Sterne als 5
Kleine Anlage, sehr übersichtlich. Essen ist ausreichend aber nicht mehr. Zum Frühstück wurden die Eier erst ab 8.00 Uhr ausgegeben. Tische waren am Abend immer sehr feucht von den Gläsern. Toiletten sehr wenig und es fehlte entweder das Papier oder die Handtücher. Zimmer sehr eng.