Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf keinem Fall 5 Sterne
Wir waren zu viert für 8 Tage dort. Leider waren wir sehr enttäuscht. Der Strand besteht fast nur aus dicken Kieselsteinen. Ins Wasser kann man sehr schlecht und vorallem nur mir Wasserschuhen. Nur der hinter Teil ist grob sandig. Das essen war auch mehr als enttäuschend. Es ist zwar eine große Auswahl an Vorspeisen vorhanden aber selbst Krautsalat war in keinster weise angemacht. Der Kohl war einfach nur geraspelt. Außerdem gab es jeden Tag die gleichen Vorspeisen. Die Hauptgerichte waren nicht schmackhaft und…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub mit gutem Service
Sehr schönes übersichtliches Hotel, Zimmer im Anbau sehr hellhörig aber schöner Ausblick .Das Personal ist sehr gut und umsichtig. Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Abendprogramm und Animation waren sehr schön. Der Strand ist direkt erreichbar, grober Kies Badeschuhe von Vorteil. Einziges Manko wie überall, mit uns sind immer die Liegenbesetzer im Urlaub ab 6Uhr waren diese unterwegs. Hotels die dagegen etwas unternehmen, hätten einen Pluspunkt bei den anderen Gästen. Es war sehr schön ,danke an…
Zarena(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht empfehlenswert. Nie wieder.
Wir sind als zwei Familien haben das Hotel sehr schlecht erlebt. Das Hotel ist sehr schlecht betreut. Das Hotelzimmer stinken. Am Empfang war das Personal frech, auf Anfrage fangen an zu diskutieren. Grosse Enttäuschung… Die Kinderbetreuungspersonal ist nicht verantwortungsbewusst, die kleine Kinder wurden ohne Beaufsichtigung alleine gelassen (und das ist neben zwei grossen Schwimmbäder). Auf Anfrage wieso war die Antwort - Personal hat frei. Nicht empfehlenswert. Maximum 2 * und noch mehr.
08.06. - 06.08.262 ERW
Alig (36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub aber verbesserungsfähig
Zentral gelegenes Hotel, Personal sehr flott bei Abräumen, aber jederzeit freundlich. Wir hatten ein älteres Familienzimmer mit Teppichboden, renovierungsbedürftig und leider sehr hellhörig. Man konnte hören was die Nachbarn im Bad geredet haben. Balkon sehr klein im 5. Stock, keine Absturzsicherung und Balkontür hat nicht richtig geschlossen. Putzdamen haben oberflächlich geputzt.
Sergei (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit top Juwelier
Gute und nette Familien Hotel,sehr gute Juwelier Geschäft... Wir sind jetzt 11 Mal schon hier und wir kommen bestimmt noch mal und gefällt dir das Hotel sehr gut und wir empfehlen es gerne weiter
Nena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen es weiter!
Alles war super! Wir sind sehr zufrieden, wir waren dort 10 Tage lang und haben es genossen,unsere Kinder auch! ILKNUR abla için seni selamlıyoruz! Lg aus Wien
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder, weiter so
Für uns ein gelungener Urlaub, Dank an allen Angestellten vom Hotel ****** 😘🍀🎊🎉 Wirkomme wieder. Sonja Jürgen und Samira
Dirk Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Netter Urlaub, nettes Hotel
Kleineres Hotel, vor dem Hotel eine Art Terrasse und Zugang zum Disko und Gaming Bereich. Lobby eindrucksvoll mit offenen Balkonen mit Zugängen zu den einzelnen Zimmer aber ohne viel Schnickschnack. Juwelier, Pelz und Ledergeschäft und ein Souvenir- Shop im Erdgeschoss verfügbar.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super toll in jedem Bereich.
Wir sind super zufrieden wie jedes Jahr. Kommen im September wieder zum zwölften Mal. Essen super, Kellner freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber jeden Tag saubere Handtücher...
Uğur (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Meine bewertung war alles in einem gut
Hotel ist schön personal ist nett auch alles sauber das einzige ist der schwimmbecken ist ein bisschen klein sonst alles ok frau sumeyye die bei kundenbetreung ist war sehr nett und ist absolut kinderfreundlich algemein ist es ein kinderfreundliches hotel