Janna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel ist auf dem Merkzettell
Erwartung vollständig erfüllt. Gut das wir nicht auf die negative Kommentare gehört haben. Gut befüllt mit Gästen(International) auch zum Saisonende. Kompakt gehalten, gemütliche Hotel Anlage. Genau dass, was wir dieses Jahr gebraucht hätten zum Erholung.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel mit Entspannungsgarantie
Kleineres Hotel mit guter Küche. Wer sich nur entspannen möchte, der ist genau richtig. Besonders positiv ist der Schmuckladen im Hotel zu nennen. Kompetente Beratung mit fairen Preisen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Badeurlaub mit tollem Essen.
Schönes überschaubares Hotel direkt am Strand. Sehr sauber,freundliches Personal,tolle Küche. Strand sehr steinig. Badeschuhe dringend empfohlen. Allerdings kommt man auch bequem vom Strg ins Wasser.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
War eine tolle Woche
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Getränke und Essen super. Direkte Strandlage. Spielplatz und Wasserrutsche für Kinder super
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub all inclusive
Immer wieder gern! Wei gute Lage,eigener Strand und freundliches Personal ..außerdem tolle Verpflegung den ganzen Tag uber
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommer Urlaub 2022
Das Hotel ist alt und Renovierung bedürftig. Die Lobby und Empfang Bereich ist sehr schön.Die Zimmer sind nichts besonderes. Alles ist alt und nicht modern. An allen schlimmsten ist das Badezimmer. Alte Badewanne, alles was man anfasst geht kaputt.Anstatt Dusche hat man dort Badewanne. Ich finde das total unhygienisch .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sonne & Meer
Hotel mit direktem Strandzugang. Noch nicht überlaufen aufgrund Vorsaison. Somit genug Platz für alle. Essen und Getränke Top. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super gepflegtes Hotel in guter Lage!!!
Super schönes und gepflegtes Hotel direkte Strandlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal!!! Auf jeden Fall kommen wir nächstes Jahr wieder 😊
aXel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Galeri-Trsort
Zimmer 522 nicht zu empfehlen a. G. fehlender Dämmung nach oben. Durch Ritzen im Holzboden strahlt dermaßen viel Licht von oben durch die Blechrasterdecke im WC, dass man selber keine Beleuchtung einschalten muss. Zudem war jedes Wirt von oben und sonstige Geräusche zu hören. Problem vor Ort bemängelt, aber wir haben auf Umzug in anderes Zimmer verzichtet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder, Urlaub wie von uns gewollt
Kleines, übersichtliches Hotel. Von jedem Zimmer aus ist man innerhalb kürzester Zeit am Strand. Essen nach unserem Geschmack