Alexander (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein sehr toller Ort zum Urlaub machen
Der Strand ist schön Das Essen ist sehr gut Die Animation ist sehr gut Das Personal ist nett und freundlich Hotel ist in einem top Zustand würde es weiter empfehlen
Sümeyye(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer galeri resort Hotel!!
Wir waren sehr zu Frieden, Sauberkeit ist top! Das Essen war auch sehr lecker! Animateure sind sehr sehr nett und freundlich 😊 würden nächstes Jahr wieder als Gast hier sein.
Brooklyn-Etienne(14-18)Deutschland
Ich werde das Hotel meinen Freunden weiterempfehle
Die Ausstattung war gut, die Aufteilung der Zimmer war super! Die Anlage, der Pool und das Meer waren sauber. Das Essen war auch sehr sehr gut.
Mercedes(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist super! Die Animation war perfekt und ziemlich unterhaltsam! Das essen war umfangreich und sehr lecker! Das Personalteam sprich Service, sehr freundlich!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr für einen Familienurlaub geeignet. -Sehr kinderfreundlich - aufgeräumt/ordentlich - es gibt eine schöne Aussicht - der Strand ist sehr sauber
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden
Hallo, Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Das Personal war freundlich und hilfreich. Die Zimmer waren sauber nach Rückkehr des Wunderschönen Strand Besuches.
Olena(31-35)Deutschland
Schönen hotel!!
Das Meer ist sehr sauber ist angenehm darin zu baden die Fahrt vom Flughafen Bis zum Hotel beträgt 3 Stunden in einem angenehmen bis Dir Programm Einteilung ist sehr gelungen und macht Spaß es gibt Kinder diskos und normale Diskos die sehr gut sind die Cocktails sind sehr lecker
Sebastian(14-18)Deutschland
Vielen Dank für alles 😁
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel und ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Die Animationen mit Team war jedem Tag ein Highlight.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles war einfach Super
Kleineres Hotel,super Service in allen Bereichen . Aufmerksames Personal , Im Wellnessbereich super Anwendung ,sehr guteMasseure/in . Immer wieder gern Urlaub in diesen Hotel. Rita,Marita,Erica,Margrid,Geli und Elvi. Gastfreundlichkeit in allen Bereichen des Hotels.
Selina(14-18)Deutschland
Super Gut !
Hotel war sehr gut. Animation war jeden Tag vor Ort mit guter Laune und mit vielen verschiedenen Spielen. Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich.