Asena Havva (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich hatte einen erholsamen und tollen Urlaub!
Zuerst einmal möchte ich sagen , dass die Animation des Galeri Hotels 1A ist. Man hat eine große Auswahl an Essen und kann sich zwischendurch auch mal eine Waffel,Eis etc. gönnen. Die Mitarbeiter der Bars,Restaurants und Animation sind sehr gastfreundlich und aufmerksam.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel,Top Service, Animation,Danke an alle!
Sehr freundliche und gute Service. Sehr nette, und saubere zimmer. Freundliche und sehr abwechselnde Wahl an Animation! Ich empfehle es an Menschen wer entspannen willen,und auch mit Kinder ,freunde kommen will.. Raume und gute Küche. Sicherlich lohnt es sich zu wiederholen!!! Fazit.. Sauberes Hotel Toller Service, Top Animation,gerne wieder!!
Timon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmes ruhiges Hotel zum weiterempfehlen!
Hotelanlage ist sehr schön, essen ist abwechselungsreich und lecker, die Animation ist lustig, Service ist zuvorkommend und aufmerksam. Die Animation hat immer für alle jeden Tag etwas schönes im Angebot.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sauberes Hotel Toller Service, Top Animation
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, sowohl der Pool und der Strand direkt am Hotel sind sehr schön. Vorallem hat mit der Service und die Animation sehr gut gefallen. Es herrscht immer gute Stimmung und man fühlt sich sehr wohl.
Jihad(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel das unschlagbar in Preis und Leistung ist
Bin nun zum 3. mal hier und freue mich immer.Ein sauberes Hotel an dem es an nichts fehlt.Alle sind ganz nett und IMMER freundlich.Freue mich jedesmal wenn ich wieder in mein Lieblingshotel komme. Die Animateure machen einen super Job und überraschen die Gäste jedesmal.Aber auch das gesamte Hotelpersonal ist immer freundlich und gut gelaunt auch wenn sie einen knochenharten Job haben.Essen ist für jeden was dabei ,es fängt schon beim Frühstück an mit frischen Brot,Brötchen. Das Highlight ist jeden Dienstag der…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich hatte einen sehr tollen erholsamen Urlaub
Zu Beginn möchte Ich sagen, dass das Hotel mir sehr gefallen hat. Die Mitarbeiter und Animateure waren sehr freundlich und aufmerksan. Das Essen ist sehr vielfältig.
Baris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
So zu erst fand ich die Personal sehr super sehr freundlich aber die leute von der reception sind so unfreundlich die nicht mal weiterhelfen. Am ersten Tag haben die uns richtig scheis zimmer gegeben nach dem ich mich beschwert habe haben die uns erst nach 2 tagen zimmer gewechselt. Essen fand ich einigermaßen ok da ich fast jeden tag das selbe gesehen habe. Strand war katastrophe voll mit kieselsteinen. Aber für den preis kann man nicht mekern Die animations leute charlie pinocio und kubilay waren sehr gut…
Sharon(26-30)
Wir kommen wieder
Hotel Galeri Resort ist ein wunderschönes Hotel. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen ist lecker und reichlich Auswahl. Der Pool ist sauber. Animationsteam ist sehr begeistert! hätte gerne mehr Erklärungen in Deutsch oder Englisch während Spielen und Shows. genug für Kinder und Erwachsene zu tun. es lohnt sich zu wiederholen!
Enok(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Empfehlungswert, man fühlt sich wie Zuhause
Wir sind zum zweite mal in diesem Hotel, es gefällt uns sehr deshalb haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden. Wir kommen gerne wieder.
Mutlu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfelenswert
Super animation unter anderem durch DJ KUBİ, Pinokyo und Carlie. Sehr nette animatinoere. Sehr leckeres essen. Absolut weiter zu empfelen.