Inna(31-35)Deutschland
Einfach super!
Sehr schönes Hotel welches ich nur weiter empfehlen kann. Die Zimmer sind sehr sauber und schön hergerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren entspannten Urlaub mit vollen Zügen genießen. Das Essen war auch sehr lecker und hier gab es eine große Auswahl.
Pablo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eher ein Hotel für Rentner die Freunde suchen
Das Hotel ansich ist gut, das positive hier ist, das Essen und der Strand liegt direkt hinterm Hotel. Das Negative: 85% Russische Gäste und zum Teil sehr unfreundlich und aggressiv !!! Weiteres negativ: im Spa Bereich, ständige Aufdringlichkeit, etwas zu verkaufen. So ne Art Bazaar im Hotel. Personal: freundlich Entertainment: eher was für Rentner.
Saskia(41-45)
TOP Hotel
Wir hatten eine wundervolle Zeit. Was für ein schönes und gepflegtes Hotel und super Animation. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Großartig, dass Sie nah am Meer sind. Von der Mole springen Sie ins Meer. Es gab lustige Spiele, bei denen wir viel gelacht haben. Wir haben noch nie so gute Shows gesehen!!
Sil (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nächstes Jahr nochmal!
Das Personal ist sehr nett und hilfreich, ich wurde sogar vom Service Chef zum Arzt gefahren weil wir uns kaum auskennen. Sauberkeit auch super. Ich würde das Hotel jedem empfehlen!!
Lars (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub!
Schöne Hotelanlage, aber die Zimmer keine 5 Sterne wert! Essen ist immer lecker und reichlich vorhanden. Die Amateure begeistern die Gäste und sorgen immer für Stimmung.
Henk(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel!!
Wir haben ein toller ferieën gehabt, in das hotel is er super, wit kommen wider! Das personal het höflich sehr freundlich und die animation ist den ganzen tag fuhr die gäste da!
horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr aufmerksames und freundliches personal
das hotel hat immer noch den gleichen charm wie bei unserer ersten reise vor 25 jahren und es hat uns wieder sehr gut gefallen
Katerina(36-40)Deutschland
Familier Hotel, top Animation
Diese Hotel ist sehr gut fur Familie. Alles ist sehr nah und sehr gut mit dem Fuss erreichtbar. Die Animation statt ganzen Tag fur uns da. Fur Erwachsene und fur Kinder ausreichend Spass. Kann ich nur empfohlen! Wir kommwn sicher wieder.
Anya (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super ich komme wieder
Super Hotel nette Leute das Essen dies haltig die Animation ein Traum die Hotel Zimmer super alles nette Leute die unter nehmen was mit den Leuten ein Traum
Saniye(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nette Arbeiter und freundliche Animateure
Kleines aber freundliches hotel. lustige und freundliche animateure wie pinokyo und kubi. Es war ein guter und erholsamer aufenthalt