Shanya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weiter zu empfehlen und kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel für Familien !dieses Hotel sah auf den Bildern genau so gut aus Wir sind so begeistert von dem Mitarbeiter hier
Ida(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen
Das Hotel machte auf mich sofort einen sympathischen Eindruck. Das Personal war von Anfang an sehr zuvorkommend und höflich.
Fati(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlungswert, aber überzeugen Sie sich selbst
Schöne Terasse mit toller Aussicht zum Strand. Coole Cocktails an der Bar. Die Musik ist super. Immer Abweglungsreiches Programm und für jede Kategorie etwas dabei.
Diana(51-55)
Schöne urlaub
Ein ganz tolles hotel freundlich personal, gutes eßen, animation den ganzen tag abends genügend zu beleben Wie sind zus Holland und kommen sicher wider!
Mila(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer Galeri
Die Animation im Hotel ist sehr freundlich. Sie sind immer sehr fröhlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und gut gepflegt. Das Essen ist lecker und oft gibt es jede Nacht verschiedene Dinge. Es gibt viele schöne Shows jeden Abend, so dass die Atmosphäre immer gut ist.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung zum Weiterempfehlen ...
Ein schönes Hotel, gut ausgestattet und sauber. Die Angestellten sind nett, aufmerksam und zuvorkommend. Die Auswahl beim Essen und den Getränken ist reichlich. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles urlaub !!
Schönes Hotel und nette Leute. Es gibt viele Aktivitäten zu tun. Das Hotelzimmer ist super sauber. Das Essen ist gut aufgehoben.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ganz gut
Animation und Programm top, sehr gute Auswahl von Essen und auch top gemacht, Service auch sehr git und jede alle Tag waren Zimmer und alle Plätze richtig geputzt..wenn alles in Ordnung geht, dann nächste Jahr besuchen wir wieder der Hotel Galéria Resort.
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
SUPER Hotel Top!!
Das Hotel ist sehr schön. Es hat viele Aktivitäten für jung und alt. Sehr viele Wasseranimationen. Sogar an bestimmten Zeiten betreuung für Kinder. Vielen vielen Dank an das Animationteam. Vielen dank an die Hotel Arbeiter. Sehr empfehlenswert.
Ditte(19-25)
Tolles urlaub
Ich kom mit meinen eltern und meiner grossmutter . Das ist ein tolles hotel . Das Essen ist lecker.wir Sind sehr glücklich.:)