Tolles Hotel mit tollem Essen und unglaublich nettem Personal - 289 Zimmer, direkt am Strand gelegen. Kleinere Anlage, keine Geschäfte an der Straße vor dem Hotel - für uns war es perfekt ! Wir würden wiederkommen !
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Zimmerfee (zumindest unsere) eine unglaublich nette Dame. Die Minibar im Zimmer war inklusive und mit Wasser, Fanta und Coke bestückt - wird täglich aufgefüllt. Föhn, Kosmetikspiegel (mit Vergrößerung) im Bad, kleine Duschgels und Shampoo ebenfalls. Balkon mit seitlichem Meerblick absolut super. Matrazen absolut ok und sauber
Das Speisenangebot ist unglaublich groß und vielfältig. 2 große Büffets (türkischer Abend und Gala Büffet) pro Woche. Es bleiben hier kaum Wünsche offen. Frühstücksbüffet sehr groß mit toller Brotauswahl, Eier werden gerne nach Gastwunsch zubereitet.
Das Personal ist absolut aufmerksam, super, sehr nett und zuverlässig. Hier gibt es absolut nichts zu meckern !
Transfer von Alanya zum Hotel ca. 1,5-2 Stunden. In der Umgebung des Hotels liegt ein Basar. Side und Alanya sind gut per Dolmusch zu erreichen für sehr kleines Geld. Mittwochs Basar in Avsallar (15 Minuten vom Hotel entfernt) Der Strand ist beschattet und Liegen sind im Preis inbegriffen. Einziger kleiner Abzug: Der Strand ist relativ steinig
Anmimation ist geboten, Wasserball, Beachvolley, sonstige Aktivitäten. Jeden Abend eine andere Show und Mini Disko für die Kids . Man kann aber auch ganz einfach seine Ruhe haben wenn man möchte
| Infos zur Reise | |
|---|---|