Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ruhiger Urlaub für wenig Ansprüche. Gibt besseres
Das war wirklich eine sehr schwere Bewertung. Leider gibt es hier nur Daumen hoch oder Daumen runter, aber kein Daumen waagrecht: also neutral. Das Hotel lebt eindeutig von der außerordentlichen Freundlichkeit des gesamten Personals. Eigentlich reicht das ja nicht für eine Weiterempfehlung. Aber ich hatte insgesamt einen schönen Urlaub und habe mich sehr wohl gefühlt. Buchen würde ich das Hotel oder diese Gegend aber nicht mehr. Ich war zum ersten mal auf Kreta und war entsetzt, wie rückständig die Gegend hier ist.…
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Urlaub im Hotel Galini 😎👌🏻
Hotel Galini Kleines Familien geführtes Hotel. Füllte mich sehr wohl und Gut aufgehoben während meines Aufenthaltes. Costa der Hotel Manager ist ein super Typ und spricht hervorragend Deutsch und kümmert sich ausgezeichnet um seine Hotelgäste. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an das gesamte Hotelpersonal ☺️👌🏻
Petra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man bekommt was man dafür zahlt 😊
Preisbewusstes inhabergeführtes Familienhotel für gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wunderbar gemischtes Publikum aus ganz Europa.

Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel für Ruhesuchende mit liebevoller Bewirtung
Für Ruhesuchende perfekt, sauber und super freundliches liebes Personal ! Mietwagen oder Roller Voraussetzung für die übrigen die nicht gerne zu Fuß laufen wie wir :)
Rolf und Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Klein, älter, aber die INNEREN WERTE zählen 👍
Freundlichkeit und Herzlichkeit sind hier keine leeren Worte. Kostas, Lucy, der stetig aktive freundliche Servicemann im Speisesaal und besonders der Barmann Kristos sorgen dafür, dass man sich wohlfühlt. Natürlich ist es kein 5 Sterne Hotel, aber das Essen ist abwechslungsreich und alles schmeckt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber man hat 2 Betten, eine Dusche sowie einen Balkon, das reicht, wenn man tagsüber Kreta kennenlernen will oder bereit ist, die paar Meter zum nahen Strand zu laufen. Reine…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ruhe, Entspannung, perfekter Urlaub
Dies ist ein familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage, das seinen Gästen sehr viel Gastfreundschaft bietet. Das Personal ist super freundlich.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub bei Freunden
Es gibt ja diesen schönen Spruch, als Fremde kommen, als Freunde fahren..... Hier war es nochmal ganz anders. Durch den freundlichen Mail Kontakt, den wir bereits im Vorfeld hatten, die herzliche Begrüßung vor Ort, den Umstand, dass wir, obwohl es erst Vormittag war, direkt auf unsere Zimmer konnten und die Lage wie gewünscht war, fühlten wir uns von der ersten Minute an wie zu Hause. Über Kostas unbeschreibliche Art wurde hier schon viel geschrieben. Aber uns ist noch kein Mensch begegnet, der wirklich so herzlich…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich würde wieder buchen
Ein kleines, ruhig gelegenes und familiengeführtes Hotel. Zum Entspannen und Abschalten ideal. Was man bei Buchung schon vorab wusste, dass keine Wellness- oder Fitnessangebote und auch keine Poolanimationen vorhanden ist.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel hat die Erwartungen erfüllt.
Ein schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Perfekt für Urlauber die sowieso den ganzen Tag auf Achse sind und nicht sehr viel Zeit im Hotel verbringen möchten/müssen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhigen Urlaub erwartet, ruhigen Urlaub bekommen
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber in einem guten Allgemeinzustand., Für meinen Urlaubszweck voll geeignet. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Man sollte sich jedoch überlegen ein Mietauto zu nehmen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.