Meinrad(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vorsicht: Reservation wird nicht eingehalten!
Im Januar 2010 haben wir für September 2010 "5" Doppelzimmer gebucht und erhielten auch umgehend eine schriftliche Bestätigung. Als wir (10 Personen aus der Schweiz) jedoch im September 2010 anreisten, waren die Zimmer (ohne Vorinfo an uns) bereits vergeben. Es wurde uns eine gleichwertige Alternative (zentral, ruhig und sauber) angeboten. Die Alternative entpuppte sich als ein heruntergekommenes Mehrfamilienhaus am Rande von München direkt an der Autobahn. Dementsprechend waren auch die Zimmer, die Dusche und das…
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Kurzaufenthalt
Für kürzen Aufenthalt ist Hotel in Ordnung, aber sonst denke ich, dass es in München bessere Hotels gibt. Gegen das Frühstück kann man nicht meckern, außwahl an wurstsorten und anderen Sachen ist in Ordnung.
Vanus(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Nie wieder
Das Hotel hat insgesamt 19 Zimmer über 2. Stockwerke verteilt. In dem Preis ist das Frühstück mit inbegriffen, welches auch das einzigs gute an diesem Hotel ist. Ich bin selbst aus der Hotellerie und hab so etwas noch nie gesehen! Es gibt wirklich andere private Hotels die tausendmal besser sind als dieses Hotel was den Namen Hotel nicht verdient sonder Absteige!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für eine Nacht langt es - mehr nicht
Alte Stadtvilla, dass das ein Hotel ist, muss man wissen oder lesen - denkt man nicht auf den ersten Blick. Mit Frühstück aber auch ohne buchbar. Innen ganz witzig eingerichtet mit alten Möbeln und Filmscenen (alte Filme) in Bildern und Werbeaufstellern - ganz nett In der Nähe ist ein Holiday Inn (4 Sterne) - das ist zwar ca. 20 Euro teurer, aber sicherlich Lichtjahre besser (Galleria hat nur 2 Sterne).
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Für den Preis okay
Alte Stadtvilla, die aber auch schon bessere Zeiten gesehen hat. Habe jetzt 69 € für das Doppelzimmer bezahlt. Dafür war es okay, hätte aber auch nicht teurer sein dürfen. Für eine Nacht durchaus machbar. Für längere Aufenthalte würde ich ein anderes Hotel nehmen.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Never judge a book by its cover
Im Internet bin ich auf das Hotel Galleria gestoßen. Hier sieht das ganze nach einer verspielten neobarock eingerichteten Villa aus. Doch weit gefehlt: das Haus verströmt in Wirklichkeit den Charme einer pächterlosen Waldgaststätte. Leider kann von Wald allerdings keine Rede sein, denn unmittelbar vor dem Hotel verläuft der Verkehr mehrspurig. Das mir zugewiesene Zimmer im EG erinnerte an eine Abstellkammer mit WC und Duschecke. Nach heftigen Drängen meinerseits erhielt ich nun ein Zimmer (# 102) vorne raus. Der…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Entäuschend
Sehr altes Hotel (Stadtvilla?), dringend restaurierungsbedürftig, sehr laut, da an Hauptstraße, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, besonders im Bad, Frühstück war ok, drei Stockwerke, knarrende Dielen, unfreundliche Besetzung der Rezeption Man sollte bei diesem Hotel nicht nach den im Internet gezeigten Fotos gehen, sonst ist man enttäuscht. Es ist eigentlich eine schöne Stadtvilla die es wert ist, erhalten zu werden.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gemütliches Hotel in Zentrumsnähe
Es handelt sich bei dem Hotel um ein sehr gemütliches und familiäres Hotel, welches nicht direkt im Zentrum ist, aber eine sehr gute Verkehrsanbindung hat. Zur nächsten U-Bahn-Station sind es 5 Minuten und die U-Bahn fährt ca. 10 Minuten bis zum Marienplatz. Außerdem ist die Anreise mit dem Auto auch sehr gut möglich, da das Hotel fast direkt am Mittleren Ring liegt. So kann man auch mit dem Auto schnelle Ausflüge nach Garmisch oder zum Starnberger See machen. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Alles war…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Günstiger Preis, man darf nicht zu viel erwarten
Die Zimmer sind recht klein, einfach ausgestattet und auch nicht besonders sauber (dicke Staubschichten auf dem Radiowecker). Es gibt keine Fön im doch sehr engen Badezimmer. Die Zimmer zur Hauptstraße raus können sehr laut sein, weil man aufgrund der Wärme die Fenster gerne auflässt, die eh ziemlich alt sind und keinen ausreichenden Lärmschutz bieten. Das Frühstück wird im Keller serviert und ist für den Preis reichhaltig und schmackhaft.
Katharina & Udo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Preis-Leistung stimmt
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt auf jeden Fall. Mittels öffentlicher Verkehrsmittel ist das "Zentrum" gut zu erreichen. Zu Empfehlen ist der Kauf eines Partnertickets München XXL, gültig für max. fünf Personen bis 6.00 Uhr des Folgetages und für alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzbar. Genug Zeit für das Deutsche Museum einplanen.