Peter(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Limone ist eine Reise wert, Hotel empfelenswert
sehr gutes Hotel, Lage toll. Halbpension sollte man buchen, Service stimmt, sehr freundliches Personal
Petra(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Sehr schönes und zentralgelegenes hotel. Der Wellnessbereich ist auch sehr einladent. Das Essen war sehr ausreichend und schmackhaft.
Pinocchio (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir waren zufrieden!
Nettes Hotel,das aber auch in die Jahre gekommen ist, schlechte Betten, heute nicht mehr standesgemäß für vier Sterne,aber Service sehr gut,immer frische Wäsche, darauf lege ich großen Wert. Ausbaufähig!
Christiane(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein super Hotel der kaum wünsche übrig lässt.
In dem Hotel waren alle sehr freundlich die Atmosphäre war sehr hell und weiträumig es war alles sehr gepflegt und die Buffet waren immer sehr gut gefüllt man hatte immer eine sehr schöne Auswahl.
Susi(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für ein paar tage in ordnung
Super Lage, schnell in der Stadt und alles zu fuss zu erreichen Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Wir hatten seeblick gebucht und haben den See nur gesehen wenn wir uns über den Balkon gelehnt haben.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Lage für super Preis
Service ist sehr gut, es gibt einen Indoor und Outdoor Pool, mehrere Terassen zum sonnen. Parkplatz kostet extra.
Mel(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Personal überwiegend freundlich. Eine defekte minibar im Zimmer um Medikamente zu kühlen benötigte 4 Anläufe meinerseits. So etwas kann passieren, stimmt! Aber der Umgang oder die Handhabung einer Empfangsdame war absolut schulungsbedürftig! Ansonsten waren wir trotzdem zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
Jürgen Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Öffentlicher Bereich super
Sehr sauberes und schönes Hotel, allerdings war unser Zimmer (12) sehr veraltet, abgewohnt und der Zugang nur über zwei getrennt Fahrstühle erreichbar.
Ralf(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber geräumig und sauber. Die Matratzen könnten härter sein. Schöner Ausblick vom Balkon, insgesamt gute Lage, der Ort ist schnell erreicht.
Dagmara (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauber, gutes Essen, Inventar etwas veraltet
Sehr sauberes und schön gelegenes Hotel am Garsasee. Inventar ist etwas in die Jahre gekommen, aber das fanden wir ok. Das Essen fanden wir sehr gut. Preis Leistungs Verhältnis genau richtig.