Schöne Zimmer tip top sauber dank Elena Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen. Feuchtigkeits Problem Nässe in den Gängen. Leider Café am Pool geschlossen kein Mülleimer wir und breit. Personal sehr freundlich und nett Zimmer sehr sauber essen Mega gut
Lage des Hotels hervorragend mit unverbautem Blick auf den See. Sehr zentumsnah. Die Anlage ist sehr sauber allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel liegt sehr schön im Nordwesten von Limone.- Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Zwei Stunden Wellness mit
Sauna, Kneippanlage Dampfbad, Salzwasserpool und Thermoliegen inclusive. TOP
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und können es wärmstens weiter empfehlen. Es ist nicht Ultra modern, aber bietet alles nötige: Sauberkeit, gute Lage, super nettes Personal! Gerne immer wieder
Das Preis - Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut. Die Lage und Aussicht ist schön, das Gebäude verfügt über alles, um einen angenehmen Aufenthalt zu haben. Die Zimmer sind sauber. Die Mitarbeiter sind angenehm und freundlich. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Ich komme gerne wieder.
Tolle Lage,leckeres Frühstück mit Blick auf denSee
Ich hatte von meiner großen dachterasse einen herrlich Blick auf den See. Das Frühstück war wirklich sehr lecker, nicht Quantität sondern Qualität. Die Lage sehr zentral und trotzdem ruhig .