Sandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Hotel !!!
Es ist ein schönes und sauberes Hotel in bester Lage !!! Der Innenpool ist klasse - der Aussenpool zu warm !!! Zum Frühstück könnten mehr Salate angeboten werden (wie beim Abendessen) !!! Der dazu gehörige Einkaufsladen ist leider viel zu überteuert !!! Ansonsten alles top !!!
Barbara (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes Personal und sehr schönes Hotel. Durch Rebecca freundliche Begrüßung und sehr gutes Abendessen
Richard (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, Preis Leistung absolut in Ordnung.
Die Lage ist sehr gut. Essen , Zimmer und Personal tatellos. Alles sauber, man fühlt sich hier sehr wohl. Werde ich gerne weiterempfehlen.
Nadine(46-50)
Wir kommen gerne wieder
Optimale Lage zum See, Essen völlig in Ordnung, kommen gerne wieder - War nur etwas sehr heiß und die Klimaanlage funktionierte nicht 100%ig
Michael (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne.
Gutes Hotel mit exzellenter Lage, überaus zuvorkommendes Personal ein fantastisches Frühstücks Buffet
Hans(56-60)
Urlaub, aus der Vergangenheit. Aber echt schön
Wenn es Zeit gibt, wäre etwas Farbe sinnvoll, Aber wenn man immer gut besucht ist, gibt es diese Zeit nur kaum. :-)
Johannes(26-30)
Absolute Traumreise
Top Qualiät, Top Service. Alles Top außer die Betten wue zuvor beschrieben. Waren sehr zufrieden und hoffen das wir bald wieder kommen.
Boban(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komme gerne wieder
Die Klimaanlage war etwas lauter, das Hotel an sich ist in einem gepflegten guten Zustand, das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend.
Christine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert optimal zum ausspannen !
Finde das Hotel sehr angenehm , war letztes Jahr schon dort , war heuer mit meinen 3 Schwestern und mit meiner Mutter dort!Das einzige was uns ein bisschen gestört hat dass die Bar beim Pool noch nicht geöffnet war , sonst war es wie letztes Jahr sehr schön und erholsam ! Großes Kompliment die Zimmer sehr sehr sauber danke an das Reinigungspersonal sind alle sehr zuvorkommend!!!
Florian(31-35)
Urlaub Gardasee
Alles sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit. Pool getränkeservice wäre super. Betten etwas klein und leider zwei Einzelheiten gehabt.