Das Hotel liegt sehr schön. Das Zimmer war auch schön und sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Der Föhn im Bad war nicht zumutbar. Es wurde auch nicht darauf hin gewiesen dass man einen Adapter braucht. Das Essen war gut nur der Hauptgang bestand nur aus Kartoffeln die sehr grenzwertig waren. Zum Nachtisch wäre Eis auch mal schön gewesen.
Wir waren mit 4 Erwachsenen dort, Zimmer ordentlich, frische Handtücher tgl., Essen einfach genial, reichlich Auswahl und geschmacklich super, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Personal sehr zuvorkommend. Lage für uns ideal, nicht Fuß krank. Mehrere Liege flächen um Haus und Pool herum. Wir kommen wieder.
Sehr gut angelegtes Hotel mit direktem Blick auf dem See trotz Seitenansicht. Service richtig abgenehm,jedoch sollte nicht stets der Teller weggenommen werden wenn der Tischpartner noch isst. Bedeutet Unruhe und Hektik. Fühstücksbüffet zu einseitig stets das selbe Essen dafür ist das Abendmenü richtig bunt gewählt.Schmeckte sehr lecker. Zimmerreinigung sauber. Matratzen für unsere Verhältnisse etwas zu hart und nicht passend zum Bett ( zu klein). Wir waren trotz der Kleinigkeiten zufrieden mit Angebot und Leistung.
Super Frühstück, Zimmer ausreichend, fast jedes Zimmer mit seitlichen Seeblick, die Flure könnten etwas renoviert bzw. erneuert werden. Unsere Freunde hatten ein Zimmer am Fahrstuhl, da hat man alles und jeden wohl gehört. Wir waren am Flurende und es war sehr sehr ruhig. Das Hotel Ansicht super für den Preis .
Sehr nah am Zentrum und Strand