Jörg(61-65)
sehr gut
Sehr zentrale Lage guter Blick über den See.Personal sehr nett und zuvorkommend,alles in allem ein sehr nettes Paket!
CV(51-55)
Hotel in guter Lage.
Hotel in guter Lage. Freundliches Personal und guter Service. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Alfred (46-50)
Gerne immer wieder
Für mich ein sehr schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Freue mich auf ein baldiges Wiedersehen.
Melanie (36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel für kurzen Aufenthalt
Das Hotel war für die Dauer des Aufenthalts (3 Tage) vollkommen ausreichend. Es gab einen schönen Balkon mit relativ guten Blick auf den Gardasee. Das Hotel ist wenige Gehminuten von der Stadt Limone entfernt mit malerischen Gässchen und Sehenswürdigkeiten. Einen Strand gibt es ebenfalls (Kiesel), aber kein Badestrand. Schöne Lage.
Petronella(66-70)
sehr gut
Das Hotel liegt in einer sehr günstigen Lage, der Weg zum See ist kurz und gut zu nutzen, im Hotel ist für meine Bedürfnisse alles zur besten Zufriedenheit vorhanden. Das Spesenangebot ist überdurchschnittlich reichhaltig.
Danny(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gern mal wieder
Die meisten Zimmer sind mit guter Aussicht, nur die ebenerdigen Zimmer mit Terrasse lassen keinen Blick auf den See zu. Zimmer sind ordentlich und gut ausgestattet und wir kommen sehr gern 1x im Jahr.
Banu(36-40)
Toller Blick zum See mit dem Wolken an den Bergen
Schöner Blick zum Gardasee vom Zimmer. Allerdings sehr eng im Zimmer mit 3 Betten. Personal alle sehr freundlich. Frühstück könnte vielfältiger sein.
Jutta (71+)
Gut
Schönes Hotel mit gutem Service. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Der See war gleich über die Straße und der Ortskern in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Andreas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man nur weiter empfehlen.
Sehr freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Morgen und Abendessen sehr gut. Nur das Abendessen könnte ein Stunde früher sein. Es hat uns sehr gut gefallen
Angela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
HERVORRAGENDE AUSSICHT
Das Hotel ist leicht zu erreichen nach zum Strand und zur Altstadt .Rolltreppe ist sehr hilfreich und SERVICE ist sehr freundlich und hilfsbereit .Küche sehr gut und typisch italienisch .Badebereich fehlen ein paar Fliesen ansonsten sehr warmes Wasser war angenehm. Bar war sehr schön .