Steffi & Gerd(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
3 mal zu Gast - immer bestens
Ein aussergewöhnliches Hotel, das sich vor allem durch den überragenden Service in ALLEN Bereichen auszeichnet. Es wird bei allem auf sehr hohe Qualität (Speisen, Wein, Ski im hauseigenen Skiverleih usw.) geachtet.
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel
Genial für Ski/Wanderferien- gute Lage, perfekter Service im ganzen Hotel, Weindegustation und Karte nur zu empfehlen! Sehr gute Küche, abwechslungsreiche Buffets auch zum Frühstück, schöner Wellnessbereich. Gerne wieder.
Steffi & Gerd(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Jeder der 5 Sterne mehr als verdient
Sowohl Stil und Einrichtung wie auch das Angebot entsprechen voll und ganz einem 5 Sterne Hotel. Besonders hervorheben möchten wir die durchweg sehr herzlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Auch Sonderwünsche oder Anfragen sind nie ein Problem und werden unverzüglich erledigt. Ein weiteres Highlight ist die Küche. Angefangen beim Frühstück über die Zwischenmahlzeiten bis zum Abendessen: tolle Auswahl und man schmeckt die Wahl von hochwertigen Produkten.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wohlfühlurlaub der Extraklasse
In diesem Hotel stimmte einfach alles. Das Personal in allen Bereichen und sogar die Geschäftsleitung waren ständig um unser Wohlergehen bemüht. Einziger Minuspunkt: Gleich neben dem Hotel ist eine große Baustelle mit drei Kränen in Betrieb, und zwar von Montag bis Samstag jeweils ab 07: 00 Uhr. Nichts für Langschläfer.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wohlfühloase
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Grödnerhof und waren wieder absolut begeistert. Der Service und die Qualität in allen Bereichen des Hotels ist erstklassig.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Top Hotel
Angefangen von der Hotelanlage über die Freundlichkeit und den Service der Mitarbeiter, entspricht dieses Hotel vollkommen den 5 Sternen. Besonders hervorzuheben ist die ausserordentliche Küche und der Service der Kellner. Ebenso die riesige, qualitativ hochwertige Auswahl am Frühstücksbüffet sowie bei Abendessen. Nur beste Ware. Leider sind die Zimmer mit Dorfblick bei geöffnetem Fenster wegen dem angrenzenden Dorfbach und der Strasse etwas laut, Zimmer in Richtung Süden haben aber nicht diesen schönen Ausblick…
Michael & Kirsten.(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Eine Schlemmer & Wohlfühloase auf höchstem Niveau
Das Hotel entspricht höchsten Anforderungen. Die Speisen und Getränke sind mehr als gut. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Der Wellness und Schwimmbereich ist sehr gepflegt und geschmackvoll angelegt. Rundherum es war ein Superurlaub, den wir in einem phantastischen Hotel verlebt haben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wellness Urlaub auf höchstem Niveau
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen, die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet, schöner Wellnessbereich, nicht zu vergessen die Küche der Spitzenklasse, die uns abends mit einem 5-Gang Wahlmenü verwöhnte. Was das Hotel für uns zu unserem Favorit macht ist ausser dem Luxus-Standard die Freundlichkeit des Personals. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam, wir können dieses Hotel sehr empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Anja & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schlemmen auf höchstem Niveau!
Es ist ein kleines und sehr feines Hotel, familiengeführt mit 51 Zimmern, auf drei Stockwerke verteilt. 2001 wurde das Hotel komplett neu gebaut. Hochwertige Ausstattung und angenehmes, freundliches Ambiente.
Irene(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Wow, unglaublich, jederzeit wieder
Ich war noch nie so begeistert von einem Hotel wie von diesem Hotel! Einfach perfekt. Es fing schon bei der Begrüssung an. Man wurde mit einem Lächeln und pers. Händedruck empfangen. Kaum auf dem Zimmer, gab es ein Begrüssungs-Sekt. Auf dem Zimmer hatte es frische Früchte und Pralinen. Sicher zahlt man genug... aber es lohnt sich wirklich. Das Essen war traumhaft. Wegen meiner Milchprodukte-Allergie hatte ich schon ein wenig "Bammel", was ich wohl zu essen kriegen würde. Aber die Sorgen vergingen bald. Ich hatte…