Sehr schönes Hotel mit klasse Service, freundlichem Personal, fantastischem Pool und Wellnessbereich und hervorragender Küche zentral in Sankt Ulrich und den Dolomiten.
Wohlfühlen von Anfang an. Wir kommen wieder!
Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und können das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches Personal, toller Spa-Bereich, geräumige Zimmer und erstklassiges Essen.
Ein superschönes Hotel mit exzellentem Service und täglich ein spektakuläres Donnerangebot, bei dem das Restaurant zusätzlich auf jegliche individuelle Wünsche eingeht.
Das Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage im Grödnertal, schnelle Anbindung an die Seilbahnen zur Seiseralm und zum Seceda. Sehr gepflegt und ein super Service. In nur wenigen Minuten ist man im kleinen Zentrum von St. Ulrich. Sehr gute Küche im Hotel, auch das Gourmet-Restaurant "Annas Stuben" sollte man unbedingt besuchen!. Gut eingerichtete Zimmer zum Dorf bzw. Garten mit Blick zur Seiseralm.
Hotel hat seine 5-Sterne durchaus verdient!
Hotel in zweiter Reihe von St. Ulrich. Wellnessbereich stark in die Jahre gekommen. Schwimmbad hat den Scharm eines Bades aus den Achtzigern. 4 Liegen im Außenbereich ohne Auflagen. Frühstücksbuffet war eine Woche mit der selben Wurstauswahl. Käseaufschnitt Fehlanzeige. Nachmittagsjause (war nicht im Preis angeboten und kostenlos) war eines ***** Sterne Hauses nicht im Ansatz würdig. Resteessen vom Abend!! Abendessen -Salatbuffet war eine Woche gleich langweilig! Kellner waren bei der Bestellaufnahme maßlos…
Für uns war das ganze Hotel ein Highlight. Von der ersten Minute bis zur Abreise war der Service top. Essen war überragend gut. Das ganze Hotel ist gepflegt und top eingerichtet.