Martina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein traumhafter Ort
Einfach toll freundlicher Service im allgemeinen waren alles sehr nett traumhafte Anlage gerne komme ich wieder wäre gerne länger geblieben
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, ob Familie, Paare od Single
Sehr gemütlich u sauber, überall. Freundliches Personal. Prima essen u trinken überall. Mega Strand u Pools. Tolle Animations Leute wenn man mag.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Service und alles sehr sauber
Der Service ist super, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner sind seit Jahren die gleichen und man freut sich immer wieder bekannte Gesichter zu sehen. Erhan backt die Pizza und die Krapfen immer mit einem strahlenden Lächeln, Ünal macht einen super Service, usw. Das Essen schmeckt gut und es ist abwechslungreich. Die Zimmer sind groß genug, es ist überall sehr sauber. Wir haben uns gefreut unser Wunschzimmer bekommen zu haben. Früher war der late check out für Stammgäste kostenlos, das ist…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für unsere Familie bestes Hotel, jederzeit wieder!
Preis-Leistung perfekt! Das gesamte Team, von Haustechnik, Reinigungskräfte, Kellner.....Alle sehr freundlich. Wir als Familie hatten 2 Zimmer, beide sauber und völlig ausreichend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Die komplette Anlage, vom Zimmer bis zum Strand, wird immer sauber gehalten, die Pools und das Essen täglich überprüft.
Odette(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel !
Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar übertroffen, wunderschöne Anlage mit allem, was man für einen tollen Urkaub braucht.
Ute(56-60)Deutschland
Eine schöne Auszeit
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Das Zimmer war groß genug und sauber, das Essen war gut und reichlich. Leider bildeten sich lange Schlangen vor dem Buffet. Das Personal war überwiegend freundlich. An den Pools, am Strand und auch an der Strandbar war es angenehm und sauber. Wer nicht gut zu Fuß ist, ist hier nicht richtig. Es sind lange Wege zu gehen, und viele Stufen zu laufen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Gutes Hotel, gutes Essen, gute Animation, sehr lustige Kinderdisco, nette Bedienung, sauber, werden wir wiederholen
Gerd(66-70)Deutschland
Jährliche Rückkehr in ein gutes Hotel mit liebevollem Service
WIr kommen jedes Jahr in dieses Hotel. Alles wie immer. Unser Stammkellner Emre wußte nach einem Jahr noch, was wir trinken. Viel Stammpersonal. Preis-Leistung einfach sehr gut. Ein wenig Chaos morgens beim Frühstück. Alles was frisch gemacht wird auf einer engen Stelle mit langen Wartezeiten.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 2025
Sauber freundlich sehr schön gestaltet viel mit Pflanzen und immer sauber.Sehr freundliches Prrsonal .Kinder freundlich .pools aus Wahl war gut
Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klein aber fein
Sauber gutes Essen sehr freundlich direkt am Strand schöner Garten und Sandstrand jedoch nicht für Nichtschwimmer geeignet