Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gut geeignet für Familien, besonders mit kleinen Kindern
Schönes Hotel Hotel passend für das Budget Preis Leistung 9/10 wir waren mit unserem 5 Monate alten Kind hier und hatten keinerlei Probleme es sind überall Rampen um den Kinderwagen zu fahren und das Personal ist auch sehr freundlich. Wir hatten vor Ort noch Bilder machen lassen die supper schön herausgekommen sind klare Empfehlung da man so eine Landschaft nicht überall hat. Des Weiteren waren die 2 Herren Mohamed und Filibe supper freundlich und haben sich supper mit unserem Baby engagiert.
Guido Rochus Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gardenia Beach, super klasse
Sauber, freundlich, sehr schöne Anlage, gutes Essen, große Auswahl, super Preis-Leistung, Sauna, Fittnesraum, Massage + Hammam
Rabea Karla Helga(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsamer Urlaub, für Strandliebhaber und Tierfreunde
Schönes Hotel, toller Service, sehr sauber und wunderbares Essen. Tierlieb und immer höflich. Kurze Wege zum Strand, Pool oder ins Restaurant zum Essen. Rampen und Fahrstühle sind vorhanden.
03.06. - 01.08.262 ERW
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Erholung, frisches Essen und guter Service
Bett war gemütlich, leider nur eine harte Bettdecke/Plaid zum zudecken. Badezimmer leider zu altbacken. Ansonsten Top
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit hervorragenden Service
Das Hotel bietet alles was man für einen schönen und erholsamen Urlaub braucht. Super Service, super Personal, super Essen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes, familiäres Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel ist von außen recht unscheinbar, entpuppt sich aber als gute durchdachte, wunderschöne Anlage, deren Herzstück der von Palmen gesäumte Weg zum Strand ist. Der Kiesstrand hat uns gut gefallen, man kann auch auf einen der Pools ausweichen, vor allem die Pools im oberen Teil der Anlage (Rutschen, Babypool und beheiztes Becken)
Murat(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Service.
Das Gardenia Hotel Alanya ist ein sehr gepflegtes, mittelgroßes Hotel in hervorragender Lage. Die Anlage wirkt modern und einladend, mit schönem Gartenbereich und einer angenehmen, entspannten Atmosphäre. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit im gesamten Hotel und der freundliche Service. Es eignet sich ideal für Paare und Familien, die einen erholsamen Urlaub verbringen möchten.
Muschu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel für sämtliche Altersstufen
Direkte Strandlage und sehr gut geeignet für alle Altersgruppen. Überall auch die Möglichkeit auch ein schattiges Plätzchen zu finden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Echtes Wohlfühlgefühl bei jedem Besuch
Zum wiederholten Male habe ich dieses Hotel gewählt. Immer wieder gerne. Als Stammgäste wird mein wiedererkannt
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit super Service ,gutem Essen ,keine Anstellzeiten ,freundliches Personal- weitläufige Anlage wo jeder Platz findet ! Jeder Zeit wieder .