Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat alles geboten, was wir brauchten
Für ein vier Sterne Hotel super Preis Leistung 👍schöner Strand und Pool mit rutschen und allem drum herum.
Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberkeit der Zimmer überzeugte, Essen schnell verfügbar
Gutes Hotel dem Preis entsprechend. Würden jederzeit wieder kommen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend
Preis Leistung stimmt zu 100 %. Personal ist sehr freundlich. Mann sollte katzen mögen, es gibt mindestens 20-30 in der anlage
Gegenleistung erhalten
04.06. - 02.08.262 ERW
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit der Familie
Sehr schönes Hotel, mit einer schönen Anlage und super freundlichen Personal. Wir waren mit unseren Kindern im April dort und können es nur weiter empfehlen. Die Animation für die Kinder war klasse und es wurde ihnen jeder Wunsch erfüllt. Auch für uns Erwachsenen wurde es nicht langweilig. Schöne Aktivitäten über den Tag verteilt und das Abendprogramm war auch immer abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Badeurlaub, in super Atmosphäre
Schönes Hotel mit tollen Strand und Strandbar, die Pools könnten größer sein. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Die Animation war super. Einzig störend ist in manchen Zimmern der Straßenlärm, deshalb vorsichtshalber Ohropax mitnehmen.
Nancy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super familienfreundliches hotel !
Das Hotel ist unterteilt in mehrere kleine Häuser. Ein übersichtliches Gelände, viel Grün und ein kurzer schöner Weg zum Strand. Sehr Familienfreundlich.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wohlfühlen und freundlicher Service bei jedem Besuch
Immer wieder schön!Waren jetzt das fünfte mal dort.Alle immer sehr nett und bemüht. Absolute Wohlfühl Oase. Keine laute Dauerbeschallung wie es oft un anderen Anlagen ist.Sehr erholsam.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega zufrieden, ich komme definitiv wieder
Super Hotel Schön sauber. Personal alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Und das Essen ist auch mega lecker 😋
René (36-40)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gardenia Beach
Alles super. Smiley super typ. Essen top. Alles sauber. Will wieder kommen. Beach bar ist perfekt. Strand gut
Aleks (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühl.
Am Eingang sieht das Hotel ganz unscheinbar aus. Aber dahinter verbirgt sich ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sauber und es gibt einen direkten Zugang zum Strand. Dort gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme.