Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nach Hause kommen.
Wir sind Stammgäste und für uns und unsere Kinder ist das Hotel optimal es ist ein 4 Sterne Hotel, die Größe der Zimmer ist uns eher unwichtig Hauptsache sauber, das Essen schmeckt und die Strandbar ist jedes Mal unser Highlight.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der perfekte Urlaub für uns
Es war für uns alles perfekt. Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit viel Grün. Wir waren froh dieses Hotel gewählt zu haben. Wir werden auf alle Fälle nochmal wiederkommen.
Daulat(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub.
Großes Gelände mit mehreren Gebäuden auf verschiedenen Ebenen. Viele Treppen oder steile Rampen. Leckeres Essen. Keine Lobby, Viele Mücken.
MP(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Das ist Hotel ist kein Betonklotz und hat wirklich seinen Charme. Die Gartenanlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind sauber aber an der einen oder anderen Stelle renovierungsbedürftig.
Dunja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut okay für den Preis
Leider zu viele Katzen. Konnten nachts die Terrassentür nicht geöffnet lassen. Uns hat es gestört. Personal sehr aufmerksam und bemüht!.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bei Freunden zu Hause
Wir waren , wie immer, sehr sehr zufrieden mit dem Hotel, seinem Personal in allen Bereichen, vom Empfang über die Servicekräfte, Gärtner, Strandboys, Reinigungskräfte, Haustechnik, und allen nicht genannten. Es überzeugt die Herzlichkeit bei allem. Und als „“ alte Hasen“ kommen wir dieses Jahr noch 2 x wieder 🥳👍
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Tolle Anlage. Für jeden etwas dabei. Wir waren als Familie mit 2 Kindern. Die Kids hatten ihren Spaß im Pool und bei der Mini-Disco
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Großes Zimmer und freundlicher Service im Hotel.
Tolles Hotel Leckeres Essen . Super Service. Sehr nettes Personal. Leider zu wenig Toiletten.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bestes hotel
Das Hotel ist im ersten Moment sehr unscheinbar, bis man durch die Rezeption durch ist. Man schwelgt danach wie im Paradies.
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle es jedem – man möchte zurückkehren.
Ein wunderschöner Ort mit eigenem Strand, Promenade, Pools, Restaurants, einem tollen Animationsteam und medizinischer Massage. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und herzlich. Die Rezeption ist ausgezeichnet. Es gibt einen Transfer vom und zum Flughafen. Ich bin begeistert – ich komme auf jeden Fall wieder!