Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Hotel
Ich war jetzt schon das 5. mal mit der Familie in diesem Hotel und ich finde es immer wieder schön. Für Menschen die es etwas kleiner und Club mäßig mögen,super Allerdings, Menschen mit Einschränkungen ist es nicht geeignet, da viele Wege mit Treppen verbunden sind. Gut finden wir, dass im Hotel wlan Empfang ist. Zwar nicht an allen Stellen gut, aber in Ordnung.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir 💚 Gardenia
Wir waren zum 9. Mal im Gardenia Beach und sind zum 9. Mal total begeistert. Mehr Erholung geht kaum.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Ambiente und tolle Animation
Sehr schönes Hotel, nette Atmosphäre, mega leckeres Essen. Vor allem die die Animation,, einen lieben Dank an Smiley 😍
Izabela(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super !
Sehr schöne Lage, Strand und Garten. Hotel ist klein, es fehlt aber an nichts. Ruhig, da AI nur bis 24 Uhr. Personal sehr freundlich.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden auf jedem Fall wiederkommen.
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Das Essen ist gut. Leider ist das Grillbuffet (draußen) schlecht beleuchtet und auch die Tische sind teilweise nicht beleuchtet, so dass man sein Essen nicht erkennen kann. Eine kleine Lampe auf den Tischen wäre nett.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und mögen die Freundlichkeit des Personals, das Essen und den Strand. Die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder
Der Service, das Personal, die Pools war alles klasse. Es war auch sehr persönlich da viele Stammgäste in dem hotel waren und uns auch gute Tipps.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schön und empfehlenswert.
Hier wird man als Gast willkommen geheißen und wertgeschätzt. Wir waren eine Woche bei Ihnen zu Gast und kommen auf jeden Fall wieder
Holger(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das erste Mal - aber nicht das letzte Mal.
Wir waren mit unserem Urlaub im April 2025 sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter, einen gepflegten Strandabschnitt, ein schönes Zimmer mit Meerblick und gutes Essen (leider oft zu kalt) machten unseren Urlaub perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an alle. Wir kommen bestimmt wieder.
Wolf (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gardenia Beach Hotel – schöner Urlaub mit kleinen
Gardenia Beach Hotel – schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen Mir hat der Aufenthalt im Gardenia Beach Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich – für jeden war etwas dabei. Die All-Inclusive-Cocktails waren allerdings nicht besonders gut. Für bessere Cocktails musste man extra bezahlen, das fand ich nicht so schön. Die Animation und die abendlichen Shows waren in Ordnung. Der Strand besteht aus Kies und Sand, das Wasser ist aber glasklar – einfach top! Ausflüge kann man direkt am Strand…