Olıver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Sauberes und ordentliches Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Schöne direkte Strandlage und eine sehr schöne Gartenanlage. Saubere Zimmer und Hotelamlage. Freundliches Personal und meistens auch deutschsprachig. Essen etwas eintömig und zu lange Wartezeiten am Buffet.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel.
Tolles Hotel mit sehr gutem Animationsteam und sehr schöner Aussenanlage. Zimmer muss man wohl Glück haben welches man bekommt. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien und etwas Erholung sowie Ausflüge gee
Wir eine dreiköpfige Familie wollten etwas vom Land sehen und Strandurlaub. Dafür war das Hotel geeignet und wir haben uns wohl gefühlt.
04.06. - 02.08.262 ERW
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Supperfreundliche Kellner und leckere Pizza !
Eine alte ,aber sehr schöne und saubere Anlage ,und auch sehr freundliche und hilfsbereite Kellner ! Die Palmenallee zum Strand ist sehr schön !
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Katastrophe
Katastrophe!!! Einmal und nie wieder. Nie im Leben 4 Sterne wert !! Max. 2 Sterne, wenn überhaupt. Wir fahren jetzt seid 9 Jahren in die Türkei und waren immer zufrieden aber dieses Hotel ist das Letzte. Das einzig positive ist die Anlage selber und der Strandbereich. Fast alle Kellner sind unmotiviert und lustlos. Dieses lassen Sie die Urlauber aber auch spüren.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir fahren nicht nochmal hin
wenn die Wartezeiten beim Essen nicht wären(30min)würde ich es weiter empfehlen, ganz schlimm es gibt nur von 15-16 Uhr Eis und das bedeutet 40min Schlange stehen.Strand und Hotelanlage sind okay.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel liegt in der Justiano Bucht. Es wir alles hervorragend geführt. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel mit den drei Poolen ist schon sehr schön, wenn man seine Ruhe haben möchte, wie jetzt in der Ferienzeit geht man an den Relaxpool. Die vielen Bereiche zum essen sind auch sehr schön. Der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Man fühlt sich wie zuhause und möchte nich mehr we
Dies ist ein wunderschönes Hotel wo wir immer sehr gerne hin fahren. Nur dieses Hotel bekommt langsam ein russisches Problem. Teller werden vollgepackt mit essen und Tische vorgestellt. Wovon dann gekostet wird und 90 Prozent weg geschmissen werden. Benehme haben sie auch keins und denken den gehört das Hotel alleine. Wen das Hotel dies wieder in den Griff bekommt. Dann ist es wieder ein sehr gutes.
Susanne & Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir fühlen uns dort rundum versorgt und wohl.
Schönes Strandnahes Hotel. Freundliches Personal, man fühlt sich gleich wohl. Saubere gepflegte Anlage. Gute Essen Auswahl.