Desiree(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen. Bis Juli!
Hotel ist sehr Familiär eingestellt. Hier fehlt es an keiner Ecke. Man wird sehr herzlich bei Ankunft empfangen. Top Leistung von Allen Mitarbeitern aus dem Hotel. Kann man echt nur weiter empfehlen. Ein sehr freundlicher Umgang mit Kindern sowie den Gästen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist kein neuer Prunkpalast (wer sowas mag), sondern etwas in die Jahre gekommen. Dafür ist aber alles in Schuss und sauber. Es gibt einen ausreichend großen Hauptpool und einen großen Nebenpool mit drei tollen Rutschen und zwei Toren zum Wasserball spielen. Wer waren in der letzten Aug-Woche und der ersten Sept-Woche dort. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, von daher kein morgentlicher Stress. Das Buffet ist sauber aufgebaut und es gibt nichts zu meckern über das Essen. Besonders schön ist, dass…
Lilia (31-35)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist einfach gehalten, und etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ist alles gepflegt und sauber. Der Außenbereich ist sehr schön. Das Essen war voll lecker.
Driton (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht gut
Nicht sauber alte Möbel es wurde gesagt das wäre neu saniert vor 2jahre niemehr wieder unfreundlich Personal Foto Apparat wurde geklaut diese Reise war für uns die schlimmste Kinder wollten am 1Tag zurück. Die Reise war kein Euro wert.
Claudia und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Etwas gedämpfte Urlaubsfreude
Wir sind dieses Jahr bereits zum 12. Mal im Gardenia Beach gewesen. Uns fehlte dieses Mal eine freundliche Begrüßung an der Rezeption. Wir würden sehr lange stehen gelassen. Vielleicht auch wegen der Probleme mit Zimmerkategorie? Wir haben extra kein Spar- bzw. Economyzimmer, sondern ein Doppelzimmer/Gartenseite gebucht. Die uns zugewiesenen Zimmer waren zwar sehr geräumig, sogar mit Fenster im Bad, allerdings nach hinten raus und mit Mini-Balkon. Andernfalls hätten wir Aufpreis zahlen müssen. Aber man ist ja nur…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
das gardenia wird uns nicht wiedersehen
die negative bewertung gebe ich hauptsächlich der Rezeption denn sowas unfreundliches personal wie in diesem Hotel habe ich bis jetzt nirgendswo anders gesehen,denn wie die mit den gästen umgehen ist nicht normal.da gibt's keine begrüssung kein wieder sehen nichts.auf jeden fall muss da was an der rezeption geschehen und dann noch die zimmer Verteilung geht da drunter und drüber.doppelzimmer gebucht abstellraum bekommen mit blick auf beton wand.komischerweise bei aufpreis hätte mann ein familienzimmer…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider keine 4 Sterne wir waren enttäuscht.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen es müsste mal was gemacht werden. Keine 4Sterne da es doch einige Mängel gibt die auch an die Gesundheit gehen. Zum Beispiel die Wasserqualität der Pools wir waren alle3 krank nachdem wir im Pool waren aber wir waren nicht die einzigen. Der Strand müsste mal gereinigt werden aber ansonsten war es schön am Meer. Liegenkampf wie in jedem Hotel.
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub als Test für das Seniorenheim . That ' s it
In die Jahre gekommenes Hotel in Strandnähe . Viele viele Treppen. Durchaus hilfsbereites Personal. Einkaufsmöglichkeiten und sehr guter Frisör vor Ort .
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Gelände mit vielen Pools.
Schönes verwinkeltes Hotel, was man von der Rezeption her nicht erwartet! Mehrere Möglichkeiten ins Wasser zu gehen! Verschiedene Pools und das Meer!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das zweite Mal da gewesen und ich komme wieder!
Ein sehr schönes Familienhotel! Sehr sauber! Sehr gepflegt mit einer schönen Grünanlage! Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Das Hotel setzt sich sehr für Hunde und Katzen ein, was ich persönlich sehr sehr gut finde. Letzte Woche habe ich mitbekommen, dass viele Katzen eingesammelt wurden. In einer Aktion, welche vom Hotel aus gestartet wurde, wurden diese Kastriert/Sterilisiert und anschließend bestens versorgt. Eine sehr vorbildliche Aktion!!!