Pauline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel hat Potential
Das Hotel hat Potential, wenn es wieder zu seinen früheren Stärken zurück findet. Für einen erholsamen Badeurlaub ist das Hotel mit der schönen Gartenanlage und dem Zugang zum Meer sehr gut geeignet.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
2. Zuhause mit kleinen Abstrichen
Wir sind jetzt das 5. mal in diesem Hotel gewesen.... wir kommen gerne wieder denn es ist wie Heim kommen ein 2. Zuhause ist es für uns geworden. Nur ich muss sagen es nehmen sich hier viele Stammgäste raus sich zu benehmen wie Sau, es werden Gläser mit an den Pool genommen und dann umgeworfen... weil man zum frühen Morgen schon mit viel Alkohol anfangen muss ... die verwechseln den Pool wahrscheinlich mit dem Ballermann ... es werden die Liegen einfach so hingestellt wie se Lust haben so das andere nicht mal…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit toller Strandbar
Das Gardenia ist ein Hotel in guter Lage mit einer super tollen Strandbar, welche wir in der Form noch nicht gesehen haben.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschön
Meine Tochter und ich waren rundum glücklich. Wir zählen schon die Tage,bis wir wieder dort sind. Kellner, Rezeption, Animateure, Sauberkeit, super!
Arnesa(14-18)Deutschland
Hammer Hotel
Das Hotel ist sehr, sehr gut. Das Essen ist super. Dieses Animations-Team ist einzigartig, bringt eine sehr gute abwechselnde Unterhaltung, mit großartigen Abendprogrammen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Gardenia Beach liebe
Ich finde das Hotel sehr empfehlenswert. Wir waren schon 6 mal hier und würden immer wieder herkommen. Große weiterempfehlung und große Gardenia Beach liebe.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien ein gutes Hotel.
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und ein Kinderfreundliches Hotel, sehr sauber, gutes Essen . Für jedes Alter istwas passendes an Pools dabei
André (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familien sind hier genau richtig
Super essen und Anlage sehr nettes Personal und richtig gutes Animations Team. Kinderfreundlich und zuvorkommend. Der Animationschef Oktay gibt sich richtig viel Mühe und erfüllt einem jeden den Wunsch der in seiner Macht liegt. Sogar bei Familien photos hat er sich extra Zeit genommen um eine Location zu finden was nicht einmal zu seinem Aufgabenbereich gehört !!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Diesmal nicht soo zufrieden wie die Jahre davor
Es sollte jedem klar sein das es sich um ein 4Sterne Hotel handelt wo das Preis/Leistung Verhältnis eigentlich stimmt. Die Anlage ist sehr schön angelegt, Garten und Strandbar einfach herrlich, die Zimmer ganz sicher keine 6Sterne Wert, aber zweckmässig. Platz ist überall genügend, ausser beim Abendessen wird es sehr eng. Aber erstmal das positive... Die Kellner sind meiner Meinung nach eine tragende Säule des Hotels!!! Es spricht nicht jeder gut Deutsch, aber die Jungs sind einfach Top !!! Freue mich jedes mal…
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Sehr gutes Hotel kann ich weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, immer gerne wieder. Das Hotel hat sehr nettes Personal, schöne Strandanlage und ist sehr gepflegt. :)