Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder mal ein schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einfach wunderschön. Wir waren bereits zum sechsten Mal dort und wir fühlen uns als würden wir nach Hause kommen. Man trifft immer auf alte Freunde und auch neue nette Leute. Was mir am besten an diesem Hotel gefällt sind die vielen gepflegten Grünanlagen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr viele Treppen, maximal 3,5 Sterne Hotel
Man sollte vorab wissen: das Hotel hat sehr viele Treppen und die Pools sind auf drei Ebenen verteilt, die nur über Treppen erreichbar sind. Es gibt zwar auch Rampen, aber die sind völlig rollstuhlungeeignet, da viel zu steil. Das soll aber nicht in die Bewertung mit einfließen. Im Allgemeinen sind die guten Bewertungen nicht nachvollziehbar, es gibt hier wohl viele gefälschte Bewertungen. Lesen Sie lieber die bestätigten Bewertungen. Das Hotel und die Anlage ist weitläufig und sehr grün bepflanzt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder....
Das Gardenia Beach gibt sich jedes Jahr wieder Mühe die Gäste zu überraschen mit neuen Kleinigkeiten einigen Neuerungen und insgesamt einer sehr gepflegten Anlage. Das Personal ist fast durchweg freundlich und bemüht. Die Gästebetreuerin, die Kellner, Reinigungskräfte der Gärtner alle sehr aufmerksam und bemüht.
Kerstin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Abwechslungsreicher Urlaub
Meine Freundin und ich hatten Lust auf einen entspannten Urlaub, wo man aber gleichzeitig auch mal was unternehmen und trinken kann. Dafür war das Gardenia perfekt!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel ist zwar alt, aber TOP organiert.
In die Jahre gekommenes Hotel, alte und unmoderne Hotelanlage. Aber der Service, das Essen, Animation ist gut. Und die Organisation ist auch top.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
entspannter Urlaub für die Eltern
Das war unser erster Besuch im Gardenia Beach und erster Urlaub mit dem Kind. Die Kleine haben wir den ganzen Tag nicht gesehen, weil sie nur im Kinderclub zu gange war, tolle Animation!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen, wohlfühlen und wieder kommen.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal angefangen von der Rezeption, die Gästebetreuung, die Kellner, die Küchencrew, das Reinigungspersonal bis hin zum Hotelmanagement sind alle super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann es nur weiterem
Es ist ein gut ausgestattetes Hotel! Es empfängt Jemandem mit einer großen gepflegten Anlage die mehrere Pools beherbergt! Die Zimmer sind sauber und alle mit Klimaanlage ausgestattet! Das freundliche Personal läßt Ihnen keine Wünsche offen und ist immer auf zack! Ich fühlte mich sehr wohl dort!
Violeta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel...vor 10 Jahren...
Es war einmal eines der besseren 4 Sterne Hotels. Hat in der Qualität aber stark nachgelassen. Der schöne Strand haut es dafür wieder raus. Im großen und ganzen war es aber in Ordnung.
marjo(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
weiter einmal Gardenea immer Gardenea
sehr net personal antertaiment gut zimmers wirden tachlich zauber gemacht sehr schone und zaubere anlage when du ein problem hast probieren die immer eine losung zu finden