Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Super tolles Hotel sehr freundliches Personal saubere Zimmer essen Top rundum zufrieden Erholung pur Service überall gegeben Top beach Bar immer wieder gerne zwei Wochen vergehen wie im Flug danke für alles
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Türkeiurlaub spitztenmäßig
Dieses Hotel können wir sehr weiter empfehlen ! Sehr freundliche Angestellte, saubere Zimmer, Restaurant mit abwechslungsreichen Speisen ebenfalls alles sehr sauber. Der Strand ist etwas steinig ( grobe Kiesel) unmittelbar vor dem und im Wasser aber ebenfalls sehr sauber.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schade, Hotel ist nicht mehr dass was es mal war!
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Im Vergleich zu 2011 und 2015 hat sich das Hotel zum Nachteil verändert. Das Essen war nicht mehr so ansprechend, es gab überwiegend Hähnchenfleisch und Gehacktes, wenig Fisch. Die Überzahl der Gäste besteht aus Russen, die sich am Strand und in der Anlage oft lautstark unterhalten und wenig Rücksicht auf andere Gäste nehmen. Wenn man das in Kauf nimmt, kann man dort trotzdem einen schönen Urlaub verbringen.
fasli(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind immer wieder hier
Als Familie fühlen wir uns hier sehr gut. Die Personal, das service usw sind hier sehr freundlich. Die Aktiviteten für kleın bıs Erwachsen sınd hier sehr gut. Pool,Zimmer,Strand, Küche usw sind sehr sauber. Wir empfehlen es sehr.
Heıke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Der 16. Urlaub bei Freunden im Gardenia Beach Club
Bereits zum 16 . Mal habe ich wieder einen entspannten Urlaub im Gardenia verlebt . Trotz der momentan vielen verschiedenen Nationalitäten habe ich den Urlaub sehr genossen . Das gesamte Team bemüht sich mit einem enormen Aufwand um die Gäste . Besonderen Dank an die Küche , die jedesmal dafür sorgt , dass ich mit viel zu viel Gewicht nach Hause fliege . Das AnimationsTeam ist Spitze !!!! Dabei sind die wöchentlichen Tanzabende am Strand ein besonderes Highlight . Aber auch allen im Hintergrund agierenden Personal…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und nicht mehr wieder!
Ist man kein Stammgast wird man halt auch so behandelt! Auch mit Trinkgeldern wird man nicht wirklich wahr genommen? Zimmermädchen sehr freundlich aber zum Ende der Saison auch faul! Bei Regen ist der Platz sehr begrenzt zum sitzen! Wir haben uns dann verzogen!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freunden
Gardenia Beach die Zweite in 2017 , und wieder ein Urlaub bei Freunden, und wir versprechen: Wir kommen wieder !!!!!!!!!!
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub...
Sehr schönes Hotel . Kann ich nur weiter empfehlen . alles war klasse ob essen.. Zimmer .. Service .. Wir kommen gerne wieder ...
Basko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Beach-Bar!
Außergewöhnlich freundliches Personal. Tolle Beach Bar, wo man auch tagsüber Super Essen kann. Je nachdem in welchem Gebäude man sein Zimmer hat muss man viele Treppen laufen. Gastronomie bis auf die Beach Bar eher enttäuschend. Preis Leistung ist auf jeden Fall in Ordnung, obwohl die Aufpreis Politik ein bisschen nervt. Animation ist gut.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hi juliane too kids club
Eine Info der kids Club ist ap 4 jahren bitte die Maedchen machen super Arbeit wir kommen sicher wieder noch was die sogenannten stammgaeste reden und übertreiben schlimmer wie die Russen