Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein erholsamer Urlaub mit freunden
Wir waren nun zum 4 mal hier und wieder vollkommen zufrieden es ist ein Familien freundliches Hotel die Angestellten sind alle zuvorkommend und sehr freundlich ich hoffe das 2018 das selbe Animations Team wie 2017 ! Bedanken möchte ich mich eigentlich bei allen persönlich aber das geht leider nur auf diesen weg also Danke an das gesammte Gardenia Beach Team
Hede(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zum wiederholten Male ein schöner Urlaub
Zum wiederholten Male ein schöner Urlaub! - mein Titel der Bewertung, sagt schon viel aus . Ich hatte wieder einen entspannten Urlaub , mit leckerem Essen. Weiterhin ist die Entfernung zum Strand ein ganz super Vorteil des Hotels. Auch die Animation ist klasse , hat immer ein offenes Ohr. Ich hatte kein Kind mit , dass die Kinder aber ihren Spaß hatten und ganz liebevoll betreut wurden , war nicht zu übersehen. Super ! Bis Bald !!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gardenia unser zweites Zuhause
Wir waren zum wiederholten Male im Gardenia Beach. Uns gefällt es ausgesprochen gut in diesem Hotel. Für uns ist es wie " nach Hause kommen " :-)
Julia(19-25)Deutschland
Entspannter Strandurlaub in familiärer Atmosphäre
Der zweite Besuch im Gardenia Beach Hotel und es war wieder schön. Möchte man 2 Wochen entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen ist man hier richtig. Aber auch viele Familie kommen hier her und fühlen sich gut aufgehoben. Ein schöner Urlaub, an den man sich gerne erinnert.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit familiärem Flair
Wir waren mittlerweile das 2. Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel hat einen familiären Flair und war für uns super geeignet. Die Hotelanlage ist nicht so riesig wie manche andere Hotelanlagen. Somit konnten unsere 2 Kinder (12 und 8 Jahre) sich auch alleine ohne uns auf dem Hotelgelände bewegen.
ludwig(66-70)Deutschland
Superanination
Top hotel super lage sib das4 mal in gardenia kommen sicher wieder hoffen und bitten animation wirwollen euch wieder sehen
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden
Uns gefällt sehr gut die Lage, Strand und der wunderschöne Biergarten. Das Personal ist aufmerksam und freundlich . Zimmer sind tadelos sauber. Wir sind rundum zufrieden auch mit der abwechslungsreichen Küche die für jeyen Geschmack was bereit hällt.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen
Einkaufsmöglichkeiten/Basar zu Fuß gut zu erreichen . Jedoch sehr lästig über den Grand Basar zu schlendern da jeder Verkäufer einen penetrant anspricht . So macht das bummeln leider keinen Spaß! Habe über Meeting Point die Fahrt ins Hamam nach Alanya gebucht. (20 Euro) Preis Leistungsverhältnis gut. Jedoch würde ich da nicht nochmal hin kommen. Hygiene ist nicht groß geschrieben! Desweiteren über Meeting Point die Fahrt nach Antalya gebucht. ( Schmuckfabrik, Antalya Innenstadt und das Aquarium) waren mit im…
Nıcole(41-45)Deutschland
wir kommen wieder
super Familienzimmer, sauber, Essen sehr lecker, sehr gute Betreuung, Reinigung super,, Hotelanlage sehr gepflegt
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
schöner erholsamer Urlaub
Diesmal war ich 10 Tage im Gardenia Beach und es war wieder ein schöner Urlaub. Das Essen war wie bereits letztes Jahr gut. Das Animationsteam hat auch wieder sehr gute Arbeit geleistet. So das es alles in allem ein sehr schöner Urlaub war.