Mareike(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde das Hotel weiter empfehlen
Eine schöne Anlage mit 3 verschiedenen Pools. Schöner Ausblick vom Balkon zum Meer. Hotel war sauber gewesen. Mitternachts snack immer noch Suppen angeboten bekommen.
Laila(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top danke für Familien mit Kindern ! Wir kommen
Sehr sauber …überall hat man gesehen das ständig Personal war und für Sauberkeit gesorgt hat!Personal sehr nett und immer bemüht !Top !
Antje (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich komme wieder
Das Hotel ist ein Insider. Wer einmal da war kommt immer wieder. Wunderschöne Anlage, saubere Pool's, schöner Strand und sehr zuvorkommendes, freundliches Personal
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder 😍
Wir waren wie letztes Jahr wieder zufrieden. Man findet schnell Anschluss, das Personal ist Klasse und man fühlt sich wie zuhause.
Drea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiter so
Toller Service, gepflegte Anlage, Emre der Kellner sehr, sehr aufmerksam, Hasan der Frisör top, Zimmermädchen sehr umsichtig, sehr gutes Essen
Jessika (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum schöner Urlaub in einem wirklich schöne
Schönes Hotel! Sehr freundliches Personal, tolle Animation, super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Egal ob Pool oder Strand immer Liegen und Schirme! Rundum empfehlenswert
Lisanne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel - viele Deutsche keine Russen
Super Hotel - klein aber fein. Keine große Animation - kein Riesenbuffet… Aber alles was es zu essen gibt war super. Die Cocktails sind nichts. Da wären Klassiker etwas besser als irgendwelche selbst kreierten Drinks. Rutschenzeit zu kurz. (10-12 & 15-17 Uhr)
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gardenia immer ein zu Hause
Wir waren zum fünften Mal im Gardenia und kommen im Mai wieder,das sagt doch alles.
Gegenleistung erhalten
Berni(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sonne tanken
Wie wollten ein bisschen Sonne tanken. Hotel war wirklich sauber und das Personal freundlich. Wir waren rundum zufrieden.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Viel Licht, aber auch Schatten
Das Hotel liegt in ruhiger Lage an einem Hang und besteht aus mehreren Gebäuden, die durch Treppen verbunden sind. Mitunter befinden sich daneben steile und z. T. gewundene Rampen, gedacht für Rolli- und Rollstuhlfahrer. In der kleinen, zweckmäßigen, schlichten Lobby befinden sich neben der Rezeption der Schreibtisch der Gästebetreuerin, ein Internetterminal, ein Zeitungs- und Postkartenangebot sowie einfache Sitzgelegenheiten, die eher zum Warten als zum Aufenthalt geeignet sind. Das gebuchte Standardzimmer war…