Holger Jörgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für unseren Kurzurlaub sehr gut!
Für unseren Kurzurlaub haben wir uns nach acht Jahren wieder für dieses schöne Hotel entschieden, weil wir nun schon ein paar Mal vor Ort waren, war es zum Abschalten genau das Richtige!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Familienhotel Biergarten direkt am Strand
Für Entspannung von Körper Geist und Seele. Für alt und jung super sauber tolles Personal. Pools an verschiedenen Orten
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub. Das hotel kann man weiterempfehlen
Waren zufrieden. Das hotel liegt in einer bucht was sehr schön war. Das Wasser am Strand war sehr sauber. Vorallem die Palmenallee war schön und die Katzen.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie eine große Familie! Weiterempfehlung: JA!
Wunderbare abwechslungsreiche Anlage mit Strandzugang, superliebes aufmerksames Personal, leckeres und reichliches Essen, saubere Zimmer!👍🏻 Für mich besonders wichtig: die Katzen werden hier ganzjährig gefüttert. In der Saison wird kastriert, geimpft und bei Bedarf tierärztlich versorgt. Ein deutscher Tierschutzverein unterstützt das Hotel. Das ist hier einzigartig. Deshalb kein anderes Hotel für mich. Auch Vegetarier und Veganer müssen hier nicht hungern. Wir kommen bestimmt wieder!❤️
Monika und Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gardenia Beach, wo sonst
Danke an alle die uns die schönste Zeit des Jahres versüßt haben. Darum eine klare weiter Empfehlung. Leider wurden wir krank und konnten nur die erste Woche genießen.
Silke und Peter (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Preis/ Leistung war in Ordnung, wir wurden an der Rezeption sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend empfangen. Alle Kellner und Mitarbeitende waren sehr nett. Die Gästebetreuerin Semra erfüllt alle Wünsche und ist immer für die Gäste da.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das ist unser zweites zu Hause
Ich finde die Zimmer könnten ein wenig moderner aussehen die Bäder auch wir kommen sehr gerne wieder klein aber fein wir lieben die klein Hotel
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würde auf jeden Fall das Gardenia weiterempfehlen.
Ordentlich modernes und sauberes Zimmer. Ausgestattet mit allem was man benötigt. Es war zentral im Hotel gelegen mit super Ausblick.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit leckeren Essen
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub mit kleinen Abstrichen. Animation ausbaufähig und es ist kein Hotel für Singles, da einfach nur Paare/ Familien da waren. Ansonsten kann ich das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Top! Danke an das Personal, besonders an den bemühten Beach Boy und den netten Koch.
Natali(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges Hotel
Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht. Die Hotelanlage ist super gepflegt und sauber, und das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Man merkt, dass hier viel Wert auf Ordnung und guten Service gelegt wird. Ein Punkt, den man wissen sollte: Die Internetverbindung war leider eher schwach – das war für uns kein großes Problem, aber für jemanden, der auf stabiles WLAN angewiesen ist, kann das relevant sein. Am Abend ist eher Ruhe angesagt. Wer Party, Disco oder viel Abendunterhaltung…