Anna x Felix(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Wir kommen wieder
Wir waren mit 7 Pesonen und wir kommen gerne wieder. Es war ein traumhafter Urlaub gewesen und wir waren traurig schon wieder nach Hause fliegen zu müssen. Aber nächstes Jahr komme wir bestimmt wieder und bleiben dann aber für 14 Tage. Ganz besonders grüßen wir unsere deutschsprachige Gästebetreuerin MARTINA, die immer ein offenes Ohr für Fragen hatte und immer freundlich, nett und hilfsbereit war. An sie kann man sich jederzeit wenden. Auch das Personal konnte gut deutsch sprechen und war auch stets…
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Urlaub 2008
Die Anlage ist ganz toll an einem Hang verbaut. Sie ist in mehrere Wohnblöcke unterteilt. All Inc. wird seinem Namen gerecht. Wer sagt, das nichts für ihn dabei ist, dem kann auch in Deutschand nicht geholfen werden. Für Kinder wird eine Menge Animation geboten. Die Zimmer sind toll und sehr sauber. Also wir hatten vom 11 - 18. 07.2008 ca. 40 Grad. Man kann es aber sehr gut aushalten, da immer ein schönes Lüftchen weht.
Ulrike & Detlef(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super, super, super.
Wie schon in den letzten 3 Jahren haben wir im Gardenia einen super Urlaub verlebt. Einiges wurde verbessert. Zimmer renoviert. Man ist sehr bemüht. Es ist immer wieder schön, dass "alte" Personal wieder zu treffen. Leider haben wir Fatih an der Beachbar vermißt. Er hat dort immer für gute Laune gesorgt. In der Disco wird er dieses wohl auch tun, da dort aber leider nicht so viele Leute sind, finden wir es schade, dass er nicht mehr an der Beachbar ist. Dort waren der kleine Murat, der große Murat, Ünal und Fatih…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste mal Gardenia und ganz bestimmt nicht das
uns hat es wirklich super gut gefallen.die anlage,die zimmer,alles war immer sauber.das personal war sehr freundlich und immer bemüht das man nicht lange warten mußte.das essen war abwechslungsreich und wir hatten fleisch am spieß!ich vermisse die leckeren nachtische jetzt schon. wir können das hotel nur weiter empfehlen.es gibt immer leute die unzufrieden sind und was zu meckern haben.das sind meistens die,die man eh nie zufriedenstellen kann!das einzige was ich zu meckern habe...der urlaub war zu schnell vorbei!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann es lassen, wenn nicht...
Es sind mehrere Gebäude, teilweise durch Tunnel erreichbar. Nachts wird der Pool und die Terrasse mehr als 1 Stunde gespritzt. Vom Nachbarhotel vom Keller aus monotone Geräusche rund um die Uhr. Die Animation geht teilweise bis Mitternacht und ist teilweise in den Zimmern störend. Wenn man Tierfreund ist, sollte man das Hotel meiden, da Hunde, die zuerst mit Kinder spielen und somit gewiss nicht bissig sind, anschließend vom Hotelmanager und einem Hilfstriebel mit Füßen getreten werden und so aus der Anlage…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr schönes kleines Hotel
Kleines sehr schön in einer Bucht gelegenes Hotel mit Freundlichem Personal Essen war sehr gut auch die Auswahl ausreichend. Animation war neu und noch Recht unerfahren in manchen Sachen. Sehr gut das nur etwa 2 % der Urlauber Russen waren, also nur zu Empfehlen.Gerne wieder.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erster gemeinsamer Urlaub = SPITZE
Zum entspannen und relaxen im Urlaub ist dieses Hotel genau das Richtige. Wer aber keinen Erholungsurlaub machen möchte, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Das Hotel liegt zwar an einer super Verbindung um in andere Stadtteile zu gelangen, aber es dauert ziemlich lange diese zu erreichen.
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Badeurlaub
Ein ansprechendes Hotel mit großen Palmen und direkt am Strand in einer schönen Bucht. Das Personal war sehr bemüht und bediente trotz AI auch am Tisch. Getränke wurden reichlich ausgegeben. An unserem Abreisetag schloss das Hotel für den Winter und wurde täglich mehr und mehr ausgeräumt. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen, wenn nicht das Essen eine Katastrophe gewesen wäre. Der Geschmack war schrecklich, so etwas haben wir noch nie erlebt. Zum Ende der Saison wurden scheinbar nur noch Reste verwertet. Zu…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
1. Mal Gardenia einfach ein toller Urlaub
Ich war zum ersten mal im Gardenia Beach und war sehr angenehm überrascht... sehr viel deutsches Publikum und kaum Russen zum Ende der Saison...Das Klima in der Anlage war auch sehr angenehm alle stets freundlich und gut drauf. Sauberkeit der Zimmer usw. überhaupt nicht zu bemängeln. Essen war auch jeden Abend verschieden und für jeden was dabei. Man konnte auch am Strand sich an die Bar setzten und warme Speisen wie Pommes Fleisch/Hamburger Salat usw. zu sich nehmen. Oben im Restaurant bekam man dann Reis etc.…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Erholung und Spaß
Sowohl die Hotelanlage und der Strand, als auch die Pools und Restaurants sind ausgezeichnet für einen tollen Urlaub geeignet. Die Serviceleistungen waren ausgesprochen gut. Vom check in bis zum check out alles bestens organisiert. Das Restaurantpersonal war stets freundlich, umsichtig und emsig, ohne Hektik zu verbreiten. Das Essen wurde vielfältig, geschmackvoll und sehr kreativ gestaltet. Die Getränke waren gut gekühlt und standen in unterschiedlichen Anlageabschnitten zur freien Verfügung. In den Restaurants…