Gina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Möchten gerne wieder zurück
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern.Das neuste durch einen kleinen Tunnel auf der anderen Straßenseite zu erreichen.da ist auch das Hamman und der Fitnessraum.Das größte hat einen Fahrstuhl und hat glaube ich 5 Etagen. Wir waren 9 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit der Zimmer war ganz okay. Da keine Ferien waren war die Gästestruktur eher älter oder Familien mit kleinen Kindern. Wir waren in den letzten Jahren im Club Hotel Gypsophila was ca 200 meter vom Gardenia Beach liegt. Wir…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Gutes, sauberes, familienfreundliches Hotel
Die Hotelanlage ist in einer wunderbaren Grünanlage eingebettet und vermittelt einen sauberen und gepflegten Gesamteindruck. Sehr empfehlenswert ist eine Jeep-Safari (20 EUR pro Person). Man fährt mit 5 Jeeps zu je 10 Personen ins Taurus-Gebirge (bis zu einer Höhe von 1200 m) und erlebt einen erlebnisreichen Tagesausflug. Fahrten nach Avsallar, (1,50 EUR pro Person) und nach Alanya (2,00 EUR pro Person) sind am besten mit dem Dolmusch zu erreichen. Einfach an der Hauptstrasse auf einen alle 5-10 Minuten…
Nicolina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Kurzer, schöner Urlaub
zimmer sauber, angestellte im hotel nett, essen gut aber wenig auswahl bei der hauptspeise und dem frühstück, an der strandbar auch wenig auswahl und eintönig aber schmeckte gut. animation war auch wenig und die abendshows langweilig
Petra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist für einen schönen Erholungsurlaub zu Empfehlen, leider waren für Kinder im alter von ca. 13-16 viel zu wenige Animation vorhanden.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Viele Verbesserungen notwendig
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, ebenso gibt es 3 Pools,diese Pools werden zwar jeden Tag von dem Sand befreit,sind allerdings viel zu warm und stellenweise auch trüb.In der einen Woche in der ich mit meiner Familie dort war,sind uns sehr viele Personen mit Ohrenentzündungen und Durchfall erkrankungen aufgefallen,was ich den Pools zuordne(Bakterien,da nicht mit Chlor behandelt).Logischer Weise sind in diesem Hotel sehr viele Kinder,was ich auch nicht als störend empfand,auch wenn unsere schon 19+ 15 Jahre sind.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Sehr erholsame Tage im Gardenia Beach Hotel
Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Es hat 183 Zimmer, also eher ein kleines, aber sehr gemütliches Hotel. Die Gebäude haben zwischen 2 und 5 Stockwerke und besitzen einen Aufzug. Der Zustand des Hotels ist super, vor allem die Gartenanlage hat uns sehr begeistert. Die Gebäude wirken wie in einen großen Garten eingebettet, da alles in Terassenform angelegt ist. Die Leistungen im Hotel sind All Inclusive. Die Gäste waren überwiegend deutsch. Sonst hatte es ein paar holländische und tschechische Gäste. Es…
Thomas, Jana & Julia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Schöner Urlaub inkl. Schönheitsfehlern
Wir waren in diesem Hotel im 4er Block untergebracht und wenn man ein Kind hat und sich die Abendanimation wegen Müdigkeit nicht anschauen konnte, so verfolgt man sie einfach auf dem zimmereigenen Balkon...was mit der Zeit ziemlich nervte, da die Animation oft überlaut war und die Lautsprecher verzerrten. Das Personal war immer superfreundlich, hat sich sehr um die Gäste bemüht (wenn man von einem Rezeptionisten absieht, dem Telefonate vor Anliegen der Gäste ging) und das in einer natürlichen, nicht aufdringlichen…
Steffi & Micha(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superklasse Urlaub! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel hat 183 Zimmer und ist nicht so eine übliche Bettenburg!! Die Zimmer sind verteilt auf mehrere Gebäude. Die gesamte Anlage ist sehr schön grün mit großen Palmen und bunten Blumen. Alle Bereiche sind sehr schnell und ohne Umwege zu erreichen. In allen Bereichen stehen mit Sand gefüllte Blumentöpfe für Raucher bereit. Hier muß keiner seine Zigarettenkippen in der Gegend rumschmeißen. Auch wurde die gesamte Anlage sehr gepflegt und es war alles sehr sauber. Über das Essen kann man nun wirklich nicht meckern.…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Positiv überrascht toller Familienurlaub
Die Hotelanlage Gardenia Beach ist relativ groß und liegt etwas abseits der großen Hauptstrasse im Gegensatz zu manchen 5 Sterne Hotels, die Anlage besteht aus versch. Bereichen zu dem auch ein Neubau gehört indem wir untergebracht waren.Über versch. Ebenen gelangt man zu den versch. Gebäudekomplexen dazu gehört natürlich auch Treppensteigen. Das Hotel verfügt über 3 Pools die alle über Kinderbecken und Bereiche verfügten diese sind alle durch Metallstreben von den Hauptbecken abgeteilt. Die Altersstruktur der…
Undine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Man kann sich nur wundern, keine 4 Sterne
Das Hotel verfügt über 183 Zimmer in mehreren Gebäuden, welche teilweise durch zwei Straßen voneinander getrennt sind. Im Sommer kommt es dadurch zu ziemlicher Staubentwicklung, da die Straßen nicht geteert sind. Die kleineren Gebäude hatten teils sehr veraltete Zimmer, insbesondere die Bäder. Es waren sehr viele Deutsch-Russen und Deutsch-Türken, einige Tschechen und Deutsche. Nehmt ein anderes Hotel. Wenn es unbedingt dieses Hotel sein muß, dann erwartet nichts.