Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Solina (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Komme jederzeit gerne wieder!

Es gibt zwei zwei verschiedene Häusertypen, die meisten sind etwas älter und im Jahr 2007 ist ein neues dazu gekommen, dieses ist einfach super super Hotel-super Wetter trotz ein Tag Regenguß

• Super Reinigung jeden Tag; für 8,- Euro telefonieren nach Deutschland vom Zimmertelefon echt preiswert-über Rezeption; TV bei schlechtem Wetter unmöglich; hatten super Zimmer

• Essen ohne Ende, bestellt euch auch etwas frisches, zum Beispiel Pizza an der Strandbar, schmeckt einfach super

• Fast alles Personal deutschsprachig, Beschwerden werden durch Manager gleich geregelt

• maximale Entfernung zum Strand, unbedingt Wasserschuhe erforderlich, sonst wird das ins Meer gehen zur Tortour; mit dem Bus (Dolmutsch) alles preiswert und gut zu erreichen

• Gut

am Strand (viel Geld einpacken) viele möglichkeiten, sonst eher wenig, für Kinder sehr vel Unterhaltung; Wellness ohne Ende aber alles extra zu bezahlen; Liegestühle mit Auflage und Sonnenschirm gratis, will man aber einen speziellen Platz haben immer Trinkgeld parat haben dann klappt es auch

Preis-Leistung

• Infos zur Reise