Katharina(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Positiv Überrascht!!
Sehr schöne Anlage, bestehend aus mehreren Gebäuden. Ausflüge per Schiff kann man direkt am Strand buchen, diese sind erheblich billiger als die Angebote des Reiseleiters,zudem wird mehr geboten fürs Geld! Die Busfahrten direkt im Hotel(Reception) buchbar - n i c h t beim Reiseleiter!!! - ,sind ebenfalls recht günstig.
Claudia u. 2 Kids(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Gott sei Dank, wir hatten nur eine Woche
Es ist eine kleine Anlage,mit mehreren Nebengebäuden.Die Gästestruktur bestand aus Deutschen und Türkischen Urlaubern. Was uns an dem Urlaub Spaß gemacht hat,war das Einkaufen auf den Basaren die man gut mit den Bussen die alle 8 minuten fahern(für 1 Euro)erreichen kann.Das lohnt sich wirklich.Wir kommen nächstes Jahr wieder aber dann in ein anderes Hotel
Hubert, Alex und Flo(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
14 tage Sonne und Strand
uns hat es ganz gut gefallen. durch den ersten eindruck bei der ankunft über die schotterstraße sollte man sich nicht abschrecken lassen. die hotelanlage ist schön und gepflegt. was uns ein bischen gestört hat waren die vielen stiegen die man bewältigen mußte wenn man vom strand ins zimmer, restaurant, pool oder rezeption mußte. der service im restaurant mit den getränken war auch toll, kellner waren sofort mit den getränken beim tisch. ein großer minuspunkt ist im 400er block unser badezimmer gewesen- sehr klein…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Super Urlaub, immer wieder
Bitte nicht erschrecken wenn Sie beim Hotel ankommen, man denkt als erstes "Wo bin ich ihr gelandet", keine Angst es ist ein super Hotel. Das Hotel zeigt seine schönste Seite in Richtung Meer (man kommt von hinten rein).Das Hotel Verfügt über 125 Zimmer (Bettkapazität von 300 Gästen). Es ist überall sehr sauber und hat eine schöne GRÜNE ANLAGE. Klein aber fein. Wir fanden es super, eben fast wie eine kleine Familie. Es gibt dort zwei Pool´s (mit Baby-Becken) , davon hat der eine Pool eine Wasserrutsche (die Rutsche…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Nicht noch einmal
Als wir ankamen wurden wir für eine Nacht in einem Ersatzhotel untergebracht, da für uns kein Zimmer frei war. Am nächsten Morgen hatten wir dann die Auswahl zwischen zwei Zimmern. Der Manager wollte unseren 12 jährigen Sohn auf einer Couch in einer Zimmernische unterbringen auf der sich unser Sohn nicht hätte ausstrecken können. Wir bekamen nach einigem Hin und Her ein drittes Bett ins Zimmer, was die Größe natürlich um einiges einschränkte. 3 Tage vor unserer Abreis wurde dieses Bett dann ohne Angabe von Gründen…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
..NAJA.....
In dem Gardenia Beach ist zwar durchaus legerer Urlaub möglich und für einige Tage auszuhalten,jedoch wer ein First-Class-Urlaub wünscht , ist hier aber verkehrt.Das Essen ist wenig abwechslungsreich Die Tagesanimation ist soweit o.k., jedoch läßt die Abendanimation sehr zu wünschen übrig, irgendwie billig und niveaulos. Man ist bemüht, die Außenanlage zu pflegen, jedoch gelingt es scheinbar nicht immer zu 100%. DieZimmer sind soweit o.k. Das Mangagement schien zumindest im Okt. 2005 völlig überfordert,…
Karl & Renate(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Gerne wieder!!!
Nachdem wir eine Woche in einem von uns gebuchten Hotel mit 4 Sternen total auf die Schnauze gefallen sind, und nach Reklamation bei unserer Reiseleitung dann ins Gardenia Beach umqauartiert wurden, und somit in einer anderen Welt unseren Ulaub dann doch noch 8 Tage genießen konnten können wir das Gardenia Beach jedem der der einen Türkeiurlaub machen möchte , nur empfehlen. Dieses Hotel mit dreienhalb Sternen ist im Preis-Leistungsverhältnis echt super. Personal ist sehr freundlich und bemüht sich daß sich die…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Einfach Super für alle
Gardenia Beach ist einfach toll. Alles stimmte für uns. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Kompliment. Beim ankunft denkt man, oh Gott. Aber es ist einfach toll nach dem check in. Gardenia Beach ist am hang gebaut, daher sieht es von vorne nicht so super aus. Aber die anlag ist top!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Urlaub in Gardenia Baech
es ist ein super Hotel, klein aber fein, sehr gepflegte Außenanlagen, der Weg zum Strand gesäumt von Palmen am Miniclub vorbei. Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher, super Personal, Bedienung vom feinsten, nie Schlange nach Getränken stehen, selbst die Strandbar sauber und perfekt. Es ist das erste Hotel wo es keine Krtiken gibt. Super!!!!! Super Hotel ob für Alt oder Jung, es lohnt sich echt dort Urlaub zu machen!!!!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Ein toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Eine mittelgroße Anlage mit schönem Pool und Direktzugang zum Strand (eigener Strandabschnitt);Hotelanlage besteht aus drei Einheiten mit weiteren Restaurants;gebucht mit AI mit ausreichendem Buffetangebot (morgens-mittags-abends);familienfreundlich und jetzt auch behindertengerecht; Animation etwas zu wenig (Vorsaison); hauptsächlich deutsche Urlauber; klasse Personal Sehenswürdigkeiten in der näheren und weiteren Umgebung sind lohnenswert (Burg bei Alanya; Dim Cye; Manavgat...); voller Handyempfang;