Dimche(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterempfehlen JA, sehr gute Angebot und günstig.
Wir sind sehr zu Frieden mit dem Urlaub in der Gardenia beach hotel. Personal sehr nett usw... Gerne würden wir unsere nächsten Urlaub in den selben hotel verbringen
Steffy und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel 👍Sehr sauber Anlage
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt .Das gesamte Personal war sehr freundlich .Danke an Abdullah Kaya für die schönen Cocktails .Wir werden auf jedenfall das Hotel weiter empfehlen .Das Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt .Dank auch an alle Kellner.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut gelungener Urlaub!
Ein grundsätzlich schönes Hotel mit vielen Grünanlagen und familiären Flair. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und weisen hier und da kleine Mängel auf. Die Sauberkeit ist jedoch hervorragend.
Mani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub 2024
Das Hotel ist sehr schön, was gestört hat sind die vielen Treppen, lange Schlangen am Buffet, und das man an den Pools (weil wir oft beobachtet haben das ab 5 Uhr früh die Liegen bereits reserviert werden) keine freien Liegen bekommt. In der Zeit wo wir waren sehr viele Russische Gäste waren
Corinna W.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
einfach märchenhaft
Bei der Ankunft erschrickt man erst wenn man den kleinen Eingang und die Rezeption sieht. Wenn dann aber die netten Männer mit unseren Koffern zum Zimmer gehen....es ist eine andere Welt. Wie wenn man durch eine Zaubertür geht....eine Wahnsinns Anlage....sauber, groß und sehr schön angelegt. Das Zimmer war sauber und schön. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich. Durch einen schön angelegten Park geht es zum Meer. Es sind genügend Liegen und Schirme da und wenn ein extra Schirm gebraucht wird bekommt man ihn…
ARTUR(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter weil es gut ist
Das Hotel ist gut. Waren ein paar Kleinigkeiten die auftauchten z.b.das die zweite karte nicht funktionierte mussten wir zur Rezeption laufen.
Heinz Wilhelm Lienenkämper(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für uns leider nichts !
Waren als Freunde 71 und 59 Jahre 14 Tage dort. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Das 1.Zimmer war klein und dunkel,die Dusche nur 60cm breit,nicht behindertengerecht.Es wurde uns als Superiorzummer gegen 90 Euro Aufpreis angeboten.Im ABlock. Dann möchte ich wissen wie die Economy Zimmer aussehen!? Haben es nach 2 Tagen reklamiert.Wir bekamen auch sofort ein anderes Zimmer,welches jedoch auch nicht behinderten gerechter war. Die Dusche war zwar mit Klappsitz und Haltestange aber auch viel zu eng 60cm breit aber…
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr gutes Hotel 👍
Wir kommen schon seit Jahren in diesem Hotel und wir sind immer noch zufrieden, die Lage ist Top direkt am Strand das Personal und das Essen wie immer perfekt
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, sehr familiär gehalten mit einer super Anlage & echt tollen Angeboten! Ich war schon das 2 mal dort und würde immer wieder kommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolles familiäres hotel
Super tolles gemütliches hotel. Personal total lieb und zuvorkommend. Jeder Zeit wieder. Essen ist auch super . Sehr katzenfreundlich