Lisa-marie
Der perfekte Türkeiurlaub
Die Gäste waren zum großen Teil deutsch und viele Stammgäste. Man konnte gute Gespräche führen und wurde automatisch in den "Gardeniabann" gezogen. Die Shows am Abend waren ebenfalls unglaublich toll und abwechslungsreich. Die Reiseleitung hatte gute Tipps und man konnte auch im Hotel noch Ausflüge buchen. Außerdem gab es noch einen kleinen Laden, der von Kleidung über Souvenirs bis Luftmatratzen alles zu bieten hat. Des Weiteren hat man ein Fotostudio im Hotel und einen Stand eines ortsansässigen Tattoostudios.…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Lilly dir gute Seele
Sehr guter Kinderclub.Ganz besonders Lilly macht einen fanatischen Job.Kümmeet sich rührend um ihre kleinen Gästen
Urlauber (51-55)Deutschland
Schön angelegte Hotelanlage
Schöne gepflegte Anlage und grosses Zimmer, leider in Strassennähe, daher etwas laut. Tolle Beach - Bar mit riesigen Bäumen, welche angenehm Schatten spenden. Essen leider sehr eintönig und immer mit langen Wartezeiten am Buffet. Die Servicemitarber an den Bars waren, trotz Trinkgeld leider nicht besonders motiviert. Kein Lächeln, keine Tischbediehnung...Dafür waren die Damen von Housekeeping und die Mitarbeiter der Rezeption immer sehr freundlich und Hilfsbereit.
Mirjam(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
So lala... Wir würden nicht mehr unbedingt da hin.
Das Hotel war ganz okay, mehr auch nicht. Die meisten Angestellten sehr nett, fast alle deutschsprachig oder englischsprechend. Die Außenanlagen ebenfalls ganz okay. Die Serviceangestellten die schnellsten, die ich je gesehen habe! Zimmergröße und Einrichtung waren ebenfalls ganz gut.
Karina(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen, da wir kleine Hotels mit direkter Strandlage mögen. Die verschiedenen Terassen und die Strandbar sind sehr gemütlich. Alles ist sauber und gepflegt.
Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gemütliches, familiäres Hotel ,gepflegte Anlage, abwechslungsreiche Pools, sehr gerne wieder!!
Nur positive, ich war rundum zufrieden
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub / tolles Hotel *empfehlenswert
Es gab jeden Tag ein anderes Themenbuffet und Grill. Sehr zu empfehlen sind die türkischen Spezialitäten. Gewünscht wird geschlossene Schuhe und Kleidung. Realität jedoch sind Badeschuhe und FlipFlops
Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
-schöne Badebucht -Betten unbequem -sehr freundliches Personal. -saubere und sehr schöne grüne Anlage -Publikum mix -Animation ok -Spa gut
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit gepflegter Grünanlage. Es gibt viele Pools und der Weg zum Strand hat eine schöne Palmenallee.
Gabi Heide Hilke und Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach Schön
Die ganze Anlage ist einfach wunderschön, man kann sich gut erholen. Das Personal von der Reinigung bis zum Service ist einfach nur Aufmerksam und versucht jeden Wunsch zuerfüllen. Essen einfach ganz toll und für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen auch ein drittes mal wieder. Danke für den schönen Urlaub. 4 Frauen aus Niedersachsen.