T.ourist (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht mehr auf dem neuesten Stand
Am Ankunftstag war unser gebuchtes Zimmer nicht bezugsbereit. Wir wurden für eine Nacht in einem anderen Hotel (kleineres Zimmer ohne kostenloses WLAN und einer sich ständig abschaltenden Klimaanlage) untergebracht und mussten somit zweimal umziehen. Als „Entschädigung“ wurde uns lediglich der Tresor im gebuchten Zimmer kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Fitnessbereich bestand zu 50 % aus veralteten funktionseingeschränkten Geräten. Bei all inklusive waren lediglich 5…
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub!!!!
Wir waren vom 20.0624 -29.06.24 im Hotel.Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen!Sehr schöne Anlage,tolles,vielseitiges Essen und ein ganz toller Service.Bei jeden Essen waren die Kellner sehr nett ,brachten Getränke an Platz und dreckiges Geschirr wird gleich weggeräumt.Unten am Strand gab es eine Strandbar,es gab dort auch von 11 Uhr -16 Uhr Burger,Pommes,Nudeln und Pizza.Nachmittags konnten sich die Kids auch Eis holen.Da momentan die EM läuft,wurde dies auch ganz toll…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Ein super Hotel für Familen.Sehr schöne grüne Anlage,nette Mitarbeiter,super Lage,saubere Zimmer und gutes Essen.
Lothar Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliches Hotel mit schöner Anlage
Gemütliches Hotel, sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt, nettes und freundliches Personal. Kommen nächstes Jahr gerne wieder. Schwachpunkte sind die vielen Treppen und beim Essen gibt es wenig Abwechslung. Geschmacklich gut, aber immer das Gleiche.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden wiederkommen
Insgesamt waren wir wirklich sehr zufrieden. Wir waren schon das 2. mal da und werden wiederkommen. Ein Manko für mich war das heruntergekommene Fitnessstudio. Es gab Geräte, jedoch keines das noch funktioniert hat. Das ist sehr schade ☹️ Zumal ich extra angefragt hatte und man mir bestätigte das ein Fitnessraum zur Verfügung steht. Aber der konnte definitiv nicht genutzt werden.
Mirna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich wurde Hotel weiter empfehlen
Wir waren 2 Wochen in Hotel mit unsere Enkelkinder. Am ersten Abend waren wir nicht so zufrieden aber Tag danach hat sich alles zum Guten gewendet. Wir haben Strand und Beachbar gesehen mit wunderschönen Bäumen und es war schon alles wieder gut.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub im Gardenia Beach
Schönes Hotel, nettes Personal ,gutes Essen und geräumige Familienzimmer War ein schöner Urlaub,würden es wieder buchen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Du kommst als Gast und gehst als Freund 🫶
Ich komme schon einige Jahre in dieses Hotel und bin immer glücklich und zufrieden. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich. Alles in allem war es wieder einmal ein gelungener Urlaub und der nächste Urlaub ist schon geplant. Macht alle weiter so❣️
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top-Leistung in der Küche und Sauberkeit trifft s
Sehr sauberes Hotel, Mitarbeiter im Hotel sehr bemüht. Vor allem Reinigungskräfte und Küchenpersonal. Tresen- und Barpersonal könnte etwas freundlicher sein... ein Lächeln wäre mal schön... gerade dann, wenn regelmäßig Trinkgeld fließt... Kellner manchmal etwas überheblich, was zu Unverständnis führt... Wir haben uns die Getränke teilweise selber am Tresen abgeholt, weil wir die reservierte Art der Kellner nicht meht ertragen wollten...
Mariella (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel
Top Hotel - Top Animation - Top Essen -Sehr nettes Personal, alles in Allem, ein fantastischer Urlaub.